Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Meter imagen de fondo en celda

Estas en el tema de Meter imagen de fondo en celda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, resulta que quiero meter en una celda una imagen de fondo. en ASP normal, se metía en el TD: <td background="image.gif"> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Meter imagen de fondo en celda

Hola a todos, resulta que quiero meter en una celda una imagen de fondo. en ASP normal, se metía en el TD:
<td background="image.gif">

Pero en ASP.NET.... ¿como se consigue hacer eso? Por más que he probado y buscado no he conseguido resultados alguno (ni por estilos, ni añadiendole la propiedad IMAGEURL, ni BACKIMAGEURL ni na de naaaaa ). Tras poner la estructura de las tablas en .NET (<asp:table...><asp:tablerow...><asp:tablecell... > [...] ) ya de inicio no viene ninguna propiedad para añadir imágenes en la celda. ¿será posible que algo tan usado en ASP se les haya pasado en .NET?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Asuncion - Paraguay
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
<TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(imagenes/fondo.gif);></TD>
Asegurate que el url a la imagen este correcta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.