Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Metodo AcceptChanges del Dataset

Estas en el tema de Metodo AcceptChanges del Dataset en el foro de .NET en Foros del Web. HOla... tan solo dudas... para que sirve el metodo AcceptChanges del dataset... cuando usarlo y cuando no? Si por ejemplo tengo Código: For Each item ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 11:01
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta Metodo AcceptChanges del Dataset

HOla... tan solo dudas... para que sirve el metodo AcceptChanges del dataset... cuando usarlo y cuando no?

Si por ejemplo tengo

Código:
For Each item As DataRow In Me.p_dsItemsSolicitados.Tables(0).Rows
If item(0) = "A"
       item(0) = "ANULADO"
Next
Me.p_dsItemsSolicitados.AcceptChanges()
Estoy modificando el dataset dsItemsSolicitados.

Si no llamo al metodo acceptchanges no tengo ningún problema... ya lo probé... entonces, cuando hay que utilizarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 04:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Metodo AcceptChanges del Dataset

Hola, sé que hace tiempo de este post, pero por si le sirve a alguien:

Update. Actualiza la base de datos usando comando definidos (update, delete e insert) para el dataadapter. Si no se ha producido ningún error, por defecto se hace llama a acceptchange para esta tabla. Puede evitarse esta acción poniendo AcceptChangesDuringUpdate en false durante la llamada a update o usando un controlador de eventos.

AcceptChange. Método de dataset, datable y datarow. Marca la/s fila/s en memoria:
- si es para dataset. De todas las filas de todas las tablas del dataset.
- si es para datatable. De todas las filas del datatable.
como no modificadas, haciendo que el valor original coincida con el valor current.
Así acceptchange hace que las filas se marquen como no modificadas, por tanto, aunque se haga update después de acceptchange no se enviará a la BD. Después de update no es necesario hacer update, puesto que como he dicho antes, por defecto se hace al hacer update.

Para más detalle:
msdn . microsoft . com/es-es/library/33y2221y . aspx

Un saludo.

Última edición por chicogc; 23/05/2009 a las 04:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.