Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Metodo con consulta mysql

Estas en el tema de Metodo con consulta mysql en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito que me ayuden a ver si estoy haciendo correctamente mi casteo ya que recibo String y quiero pasar a enteros para ejecutar la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: DF
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación Metodo con consulta mysql

Necesito que me ayuden a ver si estoy haciendo correctamente mi casteo ya que recibo String y quiero pasar a enteros para ejecutar la consulta espero puedan ayudarme graci
Código C#:
Ver original
  1. private String query;
  2.     private List<Anuncio_Vehiculo> bav;
  3.     org.apache.log4j.Logger logger = org.apache.log4j.Logger.getLogger("c3p0.DataSourceC3P0");
  4.  
  5.     public List<Anuncio_Vehiculo> MostrarVehiculo(String palabra, String nombre, String nombreEstado, String marca, String modelo, String pmin, String pmax, String version, String kmin, String kmax, String combustible, String amin, String amax) {
  6.  
  7.        
  8.         try {
  9.             conn = dconexion.getConnection();
  10.            
  11.             query = "select av.Id_Anuncio_Vehiculos, av.Titulo, av.Descripcion, av.Precio, av.Fecha_pub, av.kilometraje, ma.nombre, ea.Nombre,\n"
  12.                 + "avc.anos, mv.nombre_modelo, mvc.nombre_marca, vvc.nombre_version, tvc.Nombre,\n"
  13.                 + "(select ruta from imagen_vehiculo iv where av.Id_Anuncio_Vehiculos=iv.Id_Vehiculo limit 1) as ruta,\n"
  14.                 + "(select count(*) as no_rutas from imagen_vehiculo iv where iv.Id_Vehiculo=av.Id_Anuncio_Vehiculos) as no_rutas,\n"
  15.                 + "(select nombre from combustible_vehiculos_catalogo cvc where cvc.Id_Combustible=? and cvc.Id_Combustible=av.Id_Combustible)as combustible,\n"
  16.                 + "(select nombre from color_vehiculo_catalogo covc where covc.Id_Color_Vehiculo_Catalogo=av.Id_Color)as color\n"
  17.                 + "from anuncio_vehiculo av, estado_anuncio ea, municipio_anuncio ma,ano_vehiculo_catalogo avc, ano_modelo_version amv, modelos_vehiculos mv, marca_vehiculo_catalogo mvc,\n"
  18.                 + "version_vehiculos_catalogos vvc, tipo_vehiculo_catalogo tvc\n"
  19.                 + "where av.Id_Minicipio=ma.Id_Municipio_Anuncio and ea.Id_Estado=ma.Id_Estado and av.id_ano_model_version=amv.id_ano_modelo_version and avc.id_anio_vehiculo=amv.id_ano_vehiculos\n"
  20.                 + "and mv.id_modelo_vehiculo=amv.id_modelo_vehiculos and mvc.id_marca_vehiculo=mv.id_marca_vehiculo and vvc.id_version_vehiculos=amv.id_version_vehiculos\n"
  21.                 + "and tvc.Id_Tipo_Vehiculo=vvc.id_version_vehiculos and av.Titulo like ? or av.Precio>=? and av.Precio<=? or av.kilometraje>=? and av.kilometraje<=? or avc.anos>=? and avc.anos<=?\n"
  22.                 + "and mv.id_modelo_vehiculo=? or mv.id_marca_vehiculo=? or vvc.id_version_vehiculos=? or tvc.Id_Tipo_Vehiculo=? or ea.Id_Estado=? ;";
  23.  
  24.  
  25.             PreparedStatement st = conn.prepareStatement(query);
  26.  
  27.  
  28.             logger.info("combustible " + combustible);
  29.             logger.info("palabra " + palabra);
  30.             logger.info("pmin " + pmin);
  31.             logger.info("pmax " + pmax);
  32.             logger.info("kmin " + kmin);
  33.             logger.info("kmax " + kmax);
  34.             logger.info("amin " + amin);
  35.             logger.info("amax " + amax);
  36.             logger.info("modelo " + modelo);
  37.             logger.info("marca " + marca);
  38.             logger.info("version " + version);
  39.             logger.info("nombre tipo " + nombre);
  40.             logger.info("nombreEstado " + nombreEstado);
  41.  
  42.  
  43.             st.setInt(1, Integer.valueOf(combustible));
  44.             st.setString(2, "%" + palabra + "");
  45.             st.setString(3, "pmin");
  46.             st.setString(4, "pmax");
  47.             st.setString(5, "kmin");
  48.             st.setString(6, "kmax");
  49.             st.setString(7, "amin");
  50.             st.setString(8, "amax");
  51.             st.setInt(9, Integer.valueOf(modelo));
  52.             st.setInt(10, Integer.valueOf(marca));
  53.             st.setInt(11, Integer.valueOf(version));
  54.             st.setInt(12, Integer.valueOf(nombre));
  55.             st.setInt(13, Integer.valueOf(nombreEstado));
  56.  
  57.  
  58.            
  59.  
  60.             ResultSet result = st.executeQuery();
  61.  
  62.             bav = new ArrayList<Anuncio_Vehiculo>();
  63.  
  64.             while (result.next()) {
  65.                 Anuncio_Vehiculo bavs = new Anuncio_Vehiculo();
  66.                 bavs.setId_publicacion(result.getString("Id_Anuncio_Vehiculos").toString());
  67.                 bavs.setTitulo(result.getString("titulo"));
  68.                 bavs.setDescripcion2(result.getString("Descripcion"));
  69.                 bavs.setPreciop(String.valueOf(result.getFloat("precio")));
  70.                 bavs.setFecha(result.getDate("fecha_pub").toString());
  71.                 bavs.setDescripcion1(result.getString("nombre"));
  72.                 bavs.setRuta(result.getString("ruta"));
  73.                 bavs.setNo_rutas(result.getString("no_rutas").toString());
  74.                 bavs.setCategoria("Vehículos");
  75.                 bavs.setLista_imagenes(imgd.getListImagenes(bavs.getId_publicacion()));
  76.                 bav.add(bavs);
  77.             }
  78.  
  79.  
  80.         } catch (Exception e) {
  81.             e.printStackTrace();
  82.             System.out.println("Problema en el metodo de la consulta");
  83.         } finally {
  84.             if (conn != null) {
  85.                 try {
  86.                     conn.close();
  87.                 } catch (SQLException ex) {
  88.                     Logger.getLogger(AnuncioVehiculoDao.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  89.                 }
  90.             }
  91.         }
  92.  
  93.         return bav;
  94.  
  95.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 16:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Metodo con consulta mysql

Programación es OFF TOPIC en MySQL.
Movido a .Net
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: metodo, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.