Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Metodo ExportToPdf de TrueDBGrid (ComponentOne)

Estas en el tema de Metodo ExportToPdf de TrueDBGrid (ComponentOne) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola ¿Alguien sabe como funciona el método ExportToPdf del TrueDBGrid de los ComponentOne? Aca les paso el código (soy muy nuevo en .NET... ). Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 06:29
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Metodo ExportToPdf de TrueDBGrid (ComponentOne)

Hola ¿Alguien sabe como funciona el método ExportToPdf del TrueDBGrid de los ComponentOne? Aca les paso el código (soy muy nuevo en .NET... ). Estoy trabajando con WindowsForms

Código:
PrivateSub cmdExportarAPDF_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdExportarAPDF.Click
Try
DGIntas.ExportToPDF("C:\Lucas.html")
MsgBox("Documento Exportado")
Catch Lucas As Exception
MsgBox(Lucas.Message)
EndTry
 
EndSub 
El error que me tira es "Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto" ¿Alguien lo pudo hacer?

Saludos. Lucas

Última edición por lucasiramos; 28/03/2005 a las 06:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 09:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que tienes instanciado tu objeto..?? (NEW)

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 04:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Pregunta

Mmmm.... En realidad, como el metodo es de la grilla propiamente dicho, no crei que sería necesario instanciar el objeto. Si, por el tipo de error que tira me hace creer que me falta un new, pero instanciar una grilla?!?

Saludos. Lucas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 09:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MMM... ya ví que el método es propiamente de la grilla.

No he trabajado con ese componente, soy mas de filosofía open source (jeje) lo que me resta decirte es que te bajes la documentación al fin y al cabo me imagino que compraste el producto no..?? o al menos estas registrado.

Ya checaste éstos links: ?

Documentación TrueDBGrid

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:29
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Je, yo tambien prefiero OpenSource (sobre todo por el tema $$$). En realidad estoy trabajando con una version gratuita que trae algunos controles (no todo el paquete) pero original . Muchas gracias por el vinculo.

Saludos. Lucas
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 12:50
Avatar de mozka  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: México
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
de hecho ese control y otros mas se podian conseguir de manera gratuita cortesia de MS, en un paquete del tamaño de un CD llamados VB Resource Kit y el ASP.NET Resource Kit, lamentablemente la oferta ya no se puede conseguir mediante el sitio de MS
__________________
hola :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.