Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

metodo find

Estas en el tema de metodo find en el foro de .NET en Foros del Web. Programando windowsforms. Busco, en una tabla de access que tiene dos campos claves, un registro de tal manera: dim ofila as datarow dim arrayvalores(1) as ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación metodo find

Programando windowsforms.
Busco, en una tabla de access que tiene dos campos claves, un registro de tal manera:

dim ofila as datarow
dim arrayvalores(1) as object
ofila=dataset.tables("tabla").find(arrayvalores)

Supuestamente el metodo find puede recibir un array de valores para comparar con las claves.
Bueno pues me da un error de que la tabla no tiene claves.
Me vuelvo loco por favor ayudaaaaaaaa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..

2 cosas..

1.- Ya definiste tu primary key..??

Ejemplo

Cita:
Dim dcPK(0) As DataColumn
dcPK(0) = ds.Tables("tabla").Columns("CampoID")
ds.Tables("tabla").PrimaryKey = dcPK
2.- Tu sintaxis no sería mas bien así.

Cita:
ds.Tables("tabla").DefaultView.Find(arrayvalores)
Salu2 y suerte
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ok creía que el metodo ya tomaba en cuenta las claves de la tabla y no tenia que definirlas en el dataset. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo tuve el mismo problema; pero es necesaria definirla en el dataset?
pero porque si la defini en el esquema xml???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.