Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Metodo SHA-1

Estas en el tema de Metodo SHA-1 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días mi pregunta es sencilla, estoy desarrollando con un código de caja madrid la pasarela de pago de una tienda, he realizado el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 03:00
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Metodo SHA-1

Buenos días mi pregunta es sencilla, estoy desarrollando con un código de caja madrid la pasarela de pago de una tienda, he realizado el código tal como dicen, la web está desarrollada en asp, y el código lo debo de probar antes en un entorno de pruebas.

La pregunta es, en el código hay una parte donde se llama a:
FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfig File(strFirma, "sha1")

El cual manda la firma pero claro este objeto me da error puesto que no está instanciado, ¿alguien sabe cómo se instancia o crea este objeto para asp?
¿Habéis realizado el sha-1 para asp alguien del foro?

Espero por lo menos alguna respuesta al tema para saber si debo o no seguir adelante con este tema.

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 03:49
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
eso es ASP.NET. no deberías tener problemas si el framework está instalado. Pero pregunta mejor en el foro de .NET.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 16:29
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
La pregunta es, en el código hay una parte donde se llama a:
FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfig File(strFirma, "sha1")
en esa parte del code que tienes se utiliza para encriptar usando el hash sha1, pero no necesitas instanciar ya que es un método static, por lo regular se ocupa para guardar informacion como cadena de conexion en el web.config de forma encriptada

te quedaría de la siguiente forma:

Cita:
System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswo rdForStoringInConfigFile(strFirma, "sha1")
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Yo lo he usado para usar una credencial para un administrador global.. algo asi..

Dim pass As String = FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfig File("1234567", "SHA1")

Y lo que me regrese en pass lo agrego al web.config dentro de la credencial ...

Código:
 <credentials passwordFormat="SHA1">
    <user name="admin" password="39DFA55283318D31AFE5A3FF4A0E3253E2045E43" />
 </credentials>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.