Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Método en Windows Forms

Estas en el tema de Método en Windows Forms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Colegas, tengo una duda que…… sinceramente yo espero poder resolverla en este maravilloso foro, con gente alta mente muy capaz. Estoy trabajando con Windows ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 08:12
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Información Método en Windows Forms

Hola Colegas, tengo una duda que…… sinceramente yo espero poder resolverla en este maravilloso foro, con gente alta mente muy capaz.

Estoy trabajando con Windows Forms y en todas mis pantallas yo necesito implementar un método de control de distanciamiento, anexo código:
Código:
public static frmPantalla Instance()
{
    if (((frmInstance == null) || (frmInstance.IsDisposed == true)))
    {
        frmInstance = new frmPantalla ();
    }
    frmInstance.BringToFront();
    return frmInstance;
}
entonces, me gustaría poder…. Ya ven que cuando el programador crea un nuevo formulario pues selecciona la plantilla “Windows Forms” y por default trae el nombre de Form1.cs, bien….
¿Cómo puedo hacer una plantilla de Windows Forms para incluirle el método que les comento?
O como puedo a la plantilla de Windows Forms integrarle mi método de tal manera que nazca ya con el método implementado?

Espero haberme dado a entender y espero su valiosa ayuda.

De antemano muchas gracias por sus aportaciones...
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 08:36
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Método en Windows Forms

No se si esto te sirva http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...(v=VS.80).aspx

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 12:49
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Método en Windows Forms

Gracias, ya hice la plantilla, pero la hice en una "Biblioteca de clases" pero al momento de tratar de utilizarla me dice:
El archivo .vstemplate espera agregarse a un proyecto, pero el elemento al que se va a agregar no es un proyecto."

entonces no se que onda, haré una nueva plantilla pero con un proyecto de Aplicación de Windows


Si alguien tiene alguna mejor idea se lo agradezco.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: forms, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.