Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Metodos en Clase Abstracta.

Estas en el tema de Metodos en Clase Abstracta. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo una clase abstracta que la implementan mis formas entonces tengo declarado lo siguiente: Código: /// <summary> /// Método de ejecucion de proceso donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 17:10
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Metodos en Clase Abstracta.

Hola, tengo una clase abstracta que la implementan mis formas entonces tengo declarado lo siguiente:

Código:
/// <summary>
/// Método de ejecucion de proceso donde se guarda información.
/// </summary>
public virtual void onSave() { }

/// <summary>
/// Inserta u Obtiene el id del Formulario.
/// </summary>
public abstract object OptionId
{
            get;
            set;
}
Pero pretendo agregarle esto:
Código:
#if DEBUG

#else
/// <summary>
/// Método de ejecucion de proceso donde se guarda información.
/// </summary>
public virtual void onSave() { }

/// <summary>
/// Inserta u Obtiene el id del Formulario.
/// </summary>
public abstract object OptionId
{
            get;
            set;
}
#endif
Osea usare:
Código:
#if DEBUG
#else
#endif
Para que me deje ver el diseño de mis formularios cuando este en debug, pero, en modo de debug como declaro mis métodos?

Espero haberme dado a entender.
Gracias.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Metodos en Clase Abstracta.

Hola

La verdad es que yo estoy cero con este tema, pero si recuerdo es que en modo debug no podes usar ningún método que devuelva algo, osea del get no podes usarlo, solo "void"
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 07:09
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Metodos en Clase Abstracta.

Gracias Cordoba, lo tomare en cuenta.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: clase, metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.