Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mi cadena de conexion esta mala

Estas en el tema de mi cadena de conexion esta mala en el foro de .NET en Foros del Web. tengo esta cadena de conexion en C# en escritorio SqlConnection objConexion = new SqlConnection("Data Source=SRV-PRUEBAS\SAINT;Initial Catalog=CGRANJERO_ADM;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=12345678"); pero me sale error de S ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mi cadena de conexion esta mala

tengo esta cadena de conexion en C# en escritorio

SqlConnection objConexion = new SqlConnection("Data Source=SRV-PRUEBAS\SAINT;Initial Catalog=CGRANJERO_ADM;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=12345678");

pero me sale error de S de Saint y este error

Error 1 Secuencia de escape no reconocida



y bueno esa conexion es de una conexion que esta en el servidor local de la red
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

Prueba quitando \SAINT y deja solo el nombre de tu servidor.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

no me dio me pide la instancia D:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:28
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

una consulta el servidor que mencionas esta en otra pc dentro de la misma red?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
una consulta el servidor que mencionas esta en otra pc dentro de la misma red?
si me conecto por conexion remota al servidor

pero tambien puedo abrir esa seccion en mi equipo local porque esta por red el ese sql server
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

ok, prueba poniendo un @ aqui:

SqlConnection objConexion = new SqlConnection(@"Data Source=SRV-PRUEBAS\SAINT;Initial Catalog=CGRANJERO_ADM;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=12345678");
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: medellin
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

ya lo arregle lo que pasa es que era con doble \\ en la conexion asi me quedo

SqlConnection objConexion = new SqlConnection("Data Source=SRV-PRUEBAS\\SAINT;Initial Catalog=CGRANJERO_ADM;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=12345678");

gracias por su ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

Deberia funcionar de igual forma con el @, lo bueno es que lo solucionaste.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2011, 14:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

jajaja a veces sucedes esos pequeños errores que nos causan algunos dolores de cabeza, tampoco me habia fijado del "\\", que buena q lo hayas solucionado. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mi cadena de conexion esta mala

en c# las direcciones se manejan con doble \\

Etiquetas: conexion, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.