Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mi Primer Crystal Report

Estas en el tema de Mi Primer Crystal Report en el foro de .NET en Foros del Web. lo que quiero es apreden hacer y mostrar un informe cristal report, como ejemplo tengo una base de datos con una sola tabla(recuerden que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 14:03
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Mi Primer Crystal Report

lo que quiero es apreden hacer y mostrar un informe cristal report, como ejemplo tengo una base de datos con una sola tabla(recuerden que es solo un ejemplo), y voy a escribir dentro de un textbox una palabra como por ejemplo la ID o DNI de una persona, y quiero que me aparesca en un cristal report los datos de la persona, como mis conocimientos en cristal repot no son tan extensos no se si el la forma correcta de plantearme el ejemplo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Para Crystal Report, mejor es que metas los datos directamente en la BD y despues mostrar los datos. Yo no sé como hacer para escribir una caja de texto y mostrar eso en el Crystal Report.

Si decides hacer lo que te digo, de hacer un informe con lo que tienes en la BD es muy facil.

Me imagino que si sabrás usar el SqlDataAdapter y demás objetos de datos, sino, empieza por ahi.

Empecemos:
Crea un DataSet con la tabla(s) que quieres usar para mostrar datos.
En el Crystal Report, agrega en la Base de datos el dataset.
Y ya podrás desplazar los campos al Informe.


Bueno, ya se que ha sido muy corto, pero es uqe lo veo tan intuitivo . . . si no te solucione nada, hacemelo saber y me explico mejor.

salu2.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:59
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
buscando en internet he encontrado cosas super vagas pero no lo que quiero exactamente(como por ejemplo un manual de cristal report o ejemplos que tengan qye ver con vb.net), he encontrado como ahcerlo por formulario pero no dinamicamente, es que en realidad lo que yo hago son distintos a los de los demas tienen un manejo menor
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 17:01
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
aqui podras encontrar unos buenos ejemplos
http://www.dotnetcr.com/index.aspx?I...t=&key=crystal
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.