Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mi programita no funciona bien!!! :-(

Estas en el tema de Mi programita no funciona bien!!! :-( en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, mi problema es el siguiente ... Tengo un programa que lo desarrolle en visual studio 2008.net en windows7, probado y funcionando al 100%. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mi programita no funciona bien!!! :-(

Holas, mi problema es el siguiente ...

Tengo un programa que lo desarrolle en visual studio 2008.net en windows7, probado y funcionando al 100%.
Pero al instalarlo en las pc's con winxp sp3 (son las q van a usar el programita), este funciona pero hasta cierto punto. Es decir llega un momento en el que simplemente un boton no funciona o se queda como que no cargara, y obviamente no hay cambios en la base de datos (mysql).
El windows que usan las demas pc's es el winxp sp3 (todas instaladas con el mismo cd) y lo curioso es que en alguna pc si funciona bien pero en las demas no.

Nose a que se pueda deber el problema y voy a editar todo el programa en un pc con winxp sp3 (el mismo de las demas pc's) para ver si funciona bien o me da un error en la programacion, pero de cualquier forma si alguien me puede ayudar y decir porque ocurren esos problemas estaria muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Es posible que en la máquina que no te funciona no tenga las mismas librerías que las otras, comprueba las librerías que utiliza tu programa y mira si están instaladas en la que no funciona, espero que eso solucione tu problema.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 04:42
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Un problema de ese tipo es como para decir "Bienvenido a .NET"

Me ha pasado eso de que tras un cierto tiempo una aplicacion me ha dejado de responder, sin una aparente razon. Si el destino son windows 32bits, compila en 32bits y verifica que sea en modo release (Ambas opciones las tenes en el menu Build\Configuration Manager).

Saludos.
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 04:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Hombre tanto como decir "Bienvenido a .Net" no creo que sea, si trabajas en una empresa grande los programadores no siempre son los que se encargan de generar el producto final, a no ser que sea un producto pequeño, por lo que puedes ser todo un experto en C# y no caer en eso.

Este suele ser un problema usual en todos los niveles de programación, en cualquier caso si mi respuesta no te ha servido sólo pretendía ayudarte.

En cualquier caso de nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Sorry por la demora en contestar.
alfberto te refieres a las librerias que se instalan cuando instalas la aplicacion y se crean en C:\Program Files\PrgVisual ??? o t refieres a otras librerias??? si es lo primero lo he probado y el problema persiste.

dmassive, el error persiste apesar que lo genere en release y n la opcion any cpu :(

seguire buscando una solucion y en cuanto la tenga la comentare.

Última edición por belzebux; 30/07/2010 a las 18:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Holas aun sigo con el problema y para no abrir un foro nuevo agradeceria cualquier ayuda. localice mi problema cuando se ejecuta el sgte boton :

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Try
If txtFvenci.Text <> "//" And txtasunto.Text <> "" Then
Dim hora As String = ""
hora = Date.Now.ToString.Remove(19)
If txtcodVarios.Text = 0 Then
guardar(hora, txtFvenci.Text & " " & txtHvenci.Text, txtasunto.Text, 0)
Else
modificar(hora, txtFvenci.Text & " " & txtHvenci.Text, txtasunto.Text, txtcodVarios.Text)
End If
Else
MsgBox("Debe llenar la fecha de vencimiento y el asunto", MsgBoxStyle.Information, "")
End If
dgdVarios.Rows.Clear()
llenar_dgdvarios()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub

el codigo esta tal cual, el error de excepcion q sale es :

>>startIndex no puede ser menor que la longitud de la cadena
>>nombre de parametro : startIndex

repito que en desarrollo todo corre muy bien, el problema se da cuando instalo el programita en otras pc's. Este problm ya me tiene medio loco y no le encuentro un motivo. agrageceria cualquier ayuda xfavor, ya googlee y no hay naa q ma haya ayudado. gracias dsd ya
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

En algunas de tus funciones estas utilizando funciones de strings como un substring?
Mira que la cadena que le pasas no esta vacia o es más pequeña que el número del caracter por el que quieres empezar la cadena.

No se si me he explicado del todo bien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2010, 15:56
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Cita:
Iniciado por belzebux Ver Mensaje
hora = Date.Now.ToString.Remove(19)
El problema puede estar en esa linea y puede ser afectado por la configuracion regional del sistema operativo donde instalas la aplicacion, si la configuracion regional es diferente a la del sistema operativo en la que la desarrollaste el resultado de:

Código:
Date.Now.ToString.Remove(19)
puede variar y no tendria posicion 19 y es ahi cuando sale el error

Código:
>>startIndex no puede ser menor que la longitud de la cadena
>>nombre de parametro : startIndex
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mi programita no funciona bien!!! :-(

Muchisimas gracias y pues si el problema estaba en ese punto, al parecer la configuracion de horario es un problema q no tuve en cuenta, pero d ahora en adelante sere mas cuidadoso mil gracias kyha y jhonwilliams

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.