Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Micorosoft.Applicationblock.Data

Estas en el tema de Micorosoft.Applicationblock.Data en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, gentita de foros del web, un amigo me dejo un project en capas. El detalles es que cuando uso el Micorosoft.Applicationblock.Data.dll - se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 11:07
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Micorosoft.Applicationblock.Data

saludos, gentita de foros del web, un amigo me dejo un project en capas. El detalles es que cuando uso el Micorosoft.Applicationblock.Data.dll - se puede usar el metodo ExecuteDataTable.

Pero buscando por la red, para bajar el Micorosoft.Applicationblock.Data.dll se pueden ejecutar todos los metodos, menos el ExecuteDataTable.

La pregunta es. el DataAccessapplicationblock.msi que se descarga es por versión.. ó de donde descargo el DataAccessapplicationblock.msi que tenga el metodo ExecuteDataTable
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Micorosoft.Applicationblock.Data

Cita:
Iniciado por frankjoel86 Ver Mensaje
...

Pero buscando por la red, para bajar el Micorosoft.Applicationblock.Data.dll se pueden ejecutar todos los metodos, menos el ExecuteDataTable.

...
Saludos.... una PRegunta... estás seguro que no es ExecuteDataSet?? porque yo uso el Microsoft.ApplicationBlock.Data.dll y para asignar un DataTable como Busqueda, primero lo asigno a un dataSet usando este metodo mediante el SqlHelper. del Applicationblock.
__________________
Si caminas por la Senda del Conocimiento... y una Luz en la Oscuridad Ilumina tu Camino... No seas cu#$r@ y compártela.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.