Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper

Estas en el tema de Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper en el foro de .NET en Foros del Web. He instalado el Bootstrap con exito y la primera vez a ido bien, pero en el segundo proyecto me sale un error que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:03
Avatar de Morito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper

He instalado el Bootstrap con exito y la primera vez a ido bien, pero en el segundo proyecto me sale un error que no se como solucionarlo:

"C:\Documents and Settings\gorka\Escritorio\Proyectos Visual studio\Gestion Base de Datos\Gestion Base de Datos.vdproj Error en el complemento Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper - Could not find any resources appropriate for the specified culture (or the neutral culture) on disk.
baseName: FxMdacPlugin locationInfo: <null> fileName: FxMdacPlugin.resources"

Alguien tiene idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:45
Avatar de Morito  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Ya esta solucionado. Perdon por las molestias
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 16:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Que era amigo ?
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.