Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Migración a Visual Studio 2005

Estas en el tema de Migración a Visual Studio 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Soy un programador de Visual Studio 2003 y ultimamente se me esta pasando por la cabeza el empezar a migrar a 2005, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 10:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Migración a Visual Studio 2005

Hola a todos!

Soy un programador de Visual Studio 2003 y ultimamente se me esta pasando por la cabeza el empezar a migrar a 2005, pero tengo muchas dudas. Tengo unos cuantos componentes para 2003 y no se si me funcionarán en 2005. Aparte de esto, tengo muchos proyectos en 2003 y no se si seran compatibles en el 2005. Aparte de esto, que diferencias puede aportar a un programador como yo, que ya esta un poco acostumbrado a usar las funciones del VS2003???

Me gustaria escuchar impresiones d gente que ha trabajado con ambos entornos de desarrollo.

Un saludo y gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 01:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que lo mejor que puedes hacer, es ir probando tus programas y migrarlos al 2005, asi sabrias de primera mano si funciona 100%, cuando migras un progama si hay algun error te lo dice, y puedes solucionarlo inmeditamente.

En cuanto a las diferencias, al menos las que yo he notado o he visto:
- Mandar emails, cambia un poquillo, pero es facil de solventar y rapido, unicamente a cambiado el nombre del namespace
- Los reportes, han cambiado, antes podia lanzarle una consulta al report desde codigo, y ahora no doy con la solucion :(
- Va mucho mas lento !!!
- Ctrl+K+X = codigo ya escrito (no se si existe en la version 2003)
- Lectura/Escritura nativa de XML

Y algunas mas que se me escapran y que seran fundamentales para el desarrollo de cualquier programa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 04:31
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
pues yo el día que convertí un proyecto VB2003 a VB 2005 un poco más y me da un síncope....me salían miles de avisos y errores. Sí hay bastantes diferencias entre VB2003 y VB2005. Bueno claro, eso dependerá de cada aplicación. Almenos a mi me salían un montón.

Yo por ahora voy a seguir con VB2003 para aplicaciones de escritorio. Estoy contenta con el 2003. En tema Web si me voy a pasar al 2005 en proyectos nuevos.

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Migración a Visual Studio 2005

Pues yo voy a la inversa, estoy migrando una dll hecha en c++ del visual estudio 2005 al 2003. Y no va mal, lo malo es al ejecutar el codigo de la dll en la pda...

Chilla y dice System.MissingMethodException al pedile que abra un puerto de la pda, parece como si no encontrase el puerto o el metodo en la dll

Sugerencias, ideas ...

Gracias

vazsami
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires,Argentina
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Migración a Visual Studio 2005

te recomiendo te te bajes de la pagina de microsoft un trial por 90 dias del visual studio 2005 o 2008 (tenes para elejir) y empieces a probar migrar, yo nunca trabaje con vs 2003 pero tenia ejemplos que fui bajando de la web y algunos me los migro sin problemas y otro no funcionaron

Juan Carlos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.