Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

migrando de VB6 a VB.NET

Estas en el tema de migrando de VB6 a VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy comenzando a introducirme en la tecnología .NET y me encontré con un problema al convertir una aplicación que tenía en VB6, cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2004, 15:41
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta migrando de VB6 a VB.NET

Hola, estoy comenzando a introducirme en la tecnología .NET y me encontré con un problema al convertir una aplicación que tenía en VB6, cual es en .NET el reemplazo del objeto Printer de VB6?

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
No conozco VB6, pero te podes fijar en PrintDocument a ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:42
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder, pero no es lo que busco.

En VB6 el objeto Printer me permite enviar un texto a la impresora, por ejemplo:

Printer.Print "Texto a imprimir"
Printer.EndDoc 'Ordena a la impresora q comience a imprimir.

Cuando convertí el proyecto a VB.NET me dice que no esta definido Printer, quisiera saber de que forma se puede hacer algo similar con VB.NET o por cual método fue reemplazado.

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 13:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero te podes fijar en PrintDocument a ver si te sirve
De hecho el objeto Print de VB6 es reemplazado en la version Net por Printdocument..

Checa éste link:

http://msdn.microsoft.com/library/de...albasicnet.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 14:19
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por el link, me ha resultado muy util.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.