Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Misma operacion sobre varias componentes del mismo tipo.

Estas en el tema de Misma operacion sobre varias componentes del mismo tipo. en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pagina aspx con varias componentes System.Web.UI.WebControls.TextBox Con ellas en el .cs voy a hacer en varios puntos del codigo una misma operacion sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Misma operacion sobre varias componentes del mismo tipo.

Tengo una pagina aspx con varias componentes System.Web.UI.WebControls.TextBox

Con ellas en el .cs voy a hacer en varios puntos del codigo una misma operacion sobre todas

¿hay alguna manera de obtener un vector o algo parecido con referencias a esas System.Web.UI.WebControls.TextBox de manera que en vez de tener que copiar mil veces la misma linea de codigo para cada TextBox pueda poner un bucle que recorra el vector y ya esta?
__________________
Visita www.GranFuckultad.tk y goza de risa
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:51
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
preguntalo en el foro de .net
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 11:22
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes iterar sobre la colección de controles "Controls" de la instancia de la página que estás usando:
Código:
foreach (Control c in this.Controls) {
  if (c is TextBox) {
   // Haces algo
  }
}
Para vb.net es algo parecido.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 12:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Puedes iterar sobre la colección de controles "Controls" de la instancia de la página que estás usando:
Estoy de acuedo, pero para mostrar exactamente todos los elementos de la página hay que accesar tambien a los child (textbox, dropdown, listbox, etc)

Quedaría así:

Cita:
For Each c As Control In Me.Controls
For Each child As Control In c.Controls
If child.GetType.Name = "TextBox" Then
'hacer algo
End If
Next
Next
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.