Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

modificar la coleccion de items en tiempo de ejecución de un combobox

Estas en el tema de modificar la coleccion de items en tiempo de ejecución de un combobox en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos del foro: que tal espero que esten muy bien. paso a lo siguiente tengo un problema con visual basic .net. lo que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
modificar la coleccion de items en tiempo de ejecución de un combobox

hola amigos del foro:

que tal espero que esten muy bien. paso a lo siguiente tengo un problema con visual basic .net.

lo que pasa es que yo quiero modificar la propiedad item de un combobox para que cuando agrego un nuevo elemento en tiempo de ejecución se quede grabado en la colección de items.

por el momento hago este codigo para agregar un elemento ala lista del combobox

cbbTipo_Leyenda.Items.Add(Me.txtNuevo_Tipo.Text)

pero este codigo solo permite agregarlo en tiempo de ejecución y lo que yo quiero es que se quede grabada en la colección de items para ya no volver agregarla.

no se como hacer eso

si alguien me pudiera ayudar se los agradezco de todo corazon

gracias por sus comentarios suerte en lo que hagan

hasta luego
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: modificar la coleccion de items en tiempo de ejecución de un combobox

hola a todos:

solo actualizo mi duda ya que no he recibido respuesta alguna a mi problema.
please si alguien sabe como solucionar esto lo agradeceria demasiado...

de antemano muchas gracias por su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 14:27
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: modificar la coleccion de items en tiempo de ejecución de un combobox

Por defecto quieres tener elementos en el combobox? Pues tan simple como Agregar dichos valores desde la propiedad Items en tu cuadro de propiedades.

¿O lo que deseas es que los valores que el usuario ingrese se queden en el combobox luego de cerrar la aplicación?
Si es así, debes usar una base de datos: Sql Server, Access, Oracle, Excel, un Txt, etc.

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin

Etiquetas: coleccion, combobox, items, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.