Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar una columna de una fila

Estas en el tema de Modificar una columna de una fila en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy realizando compras a un proveedor y cuando introduzco los artículos tiene un campo cantidad que se la debo sumar al Stock de cada articulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 01:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Modificar una columna de una fila

Estoy realizando compras a un proveedor y cuando introduzco los artículos tiene un campo cantidad que se la debo sumar al Stock de cada articulo su cantidad y como puedo hacerlo. Se que cuando quiero agregar una nueva columna seria asi:

ofila=odataset.Tables ("Articulos").NewRow


ofila=odataset.Tables ("Articulos").NewRow

y luego ofila("Campo1")=...
ofila("Campo2")=...
ofila("Campon")=...

adaptador.update("Articulos")

y se introduciria la nueva fila

Pero no quiero agregarla sino modificar un campo solamente, como lo haría? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:30
Avatar de SOFT2k  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar una columna de una fila

Te dejo un ejemplo sobre cómo usar el DataAdapter. Espero que te sirva.
http://cid-3f80aea8ba474385.skydrive.live.com/self.aspx/P%c3%bablico/Uso%20del%20DataAdapter2008.pdf

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.