Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar controles desde clase ....

Estas en el tema de Modificar controles desde clase .... en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , soy Novato en el tema de VB.NET y tengo la siguiente duda para ver si me pueden ayudar ... Mi duda es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 10:03
Avatar de akexis  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Modificar controles desde clase ....

Hola , soy Novato en el tema de VB.NET y tengo la siguiente duda para ver si me pueden ayudar ...

Mi duda es como puedo modificar controles de formularios en una clase ya que he intentado un par
de cosas y lo ultimo que logre hacer no satisface lo que necesito ... adjunto codigo de lo realizado:

Public Class class1
Private FormActivo As New emsamblado1.Form1
FormActivo.Metros().Text() = "PRUEBA"
Msgbox(FormActivo.RegNadoMetros().Text() )
end class

Aqui lo que intento hacer es que el control Metros asuma el valor PRUEBA lo cual visualmente no ocurre
permanece vacio pero al hacer el Msgbox si me muestra q tiene el valor "Prueba" ... no se que puede ser
si me dieran una mano se los agradeceria
__________________
Sigan ustedes sabiendo que, mucho más temprano que tarde, de nuevo,
abrirán las grandes alamedas por donde pase el hombre libre, para
construir una sociedad mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Puede ser que te haga falta hacer el método Refresh al control, para que vuelva a dibujar el control.
Eso a mi me ha pasado, no se si sea tu caso.
__________________
Henry :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.