Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar datagrid

Estas en el tema de Modificar datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, necesito modificar una columna de un datagrid. Esta columna tiene un TEMPLATE con un dato booleano: Y necesito que esté visible en caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 03:32
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Modificar datagrid

Buenos días,
necesito modificar una columna de un datagrid.
Esta columna tiene un TEMPLATE con un dato booleano: Y necesito que esté visible en caso de que un campo de la tabla sea 1 y no visible en caso contrario.

Ahora mismo tengo una select... y esa select la paso al datagrid; y SIEMPRE sale el checkbox; yo quiero que sólo esté activo cuando yo desee.

¿tengo que recorrer toda la consulta y modificar uno a uno el registro del grid?
¿Será muy costoso en tiempo no? ¿existe alguna otra posibilidad?


gracias
j@n
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 11:31
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes hacer una funcion protected que te devuelva si va a estar o no checado y aplicaría lo mismo para visible o no.

Ejemplo (considerando que tienes un templatecolumns con un checkbox):

QUOTE]
<asp:datagrid...
<columns>
<asp:TemplateColumn> <ItemTemplate>
<asp:CheckBox ID="chkId" Runat="server" Checked='<%# functionChecked(Container.DataItem("tu_item"))%>'>
</asp:CheckBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
...
...
</asp:datagrid>
[/QUOTE]

Y en codebehind

Cita:
Protected Function functionChecked(ByVal s As String) As Boolean

If s = "algo" Then
Return True
Else
Return False
End If
End Function
Espero que te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:04
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo perfecto!

funcionó bien.
Había montado un bucle para este tipo de modificación.... Lo quito.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 05:27
j@n
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 178
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Como conozco el valor del checkbox

hola,
¿como puedo saber si el checkbox está check o no? (true/false)
Pruebo: grid.Items.Item(i).Cells(7).Text y no me devuelve nada...
y Grid.Items.Item(i).Cells(7).Select ni .check.... no puedo hacerlo!!



gracias
j@n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.