Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar datos con un boton

Estas en el tema de Modificar datos con un boton en el foro de .NET en Foros del Web. Hola , tengo un Form de VB con un datagriedView y la conexion a una Bse de datos, 3 text box para insertar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Modificar datos con un boton

Hola , tengo un Form de VB con un datagriedView y la conexion a una Bse de datos,
3 text box para insertar los datos a añadir y 3 botones:
Agregar Borrar y Modificar.

La tabla es
IdCurso
CursoSiglas
CursoDescripcion

El que no logro que me funcione es el Modificar:
Mi idea es que insertando la id de uno de los text box puediera modificar las siglas y la descripcion insertadas en los otros 2 textbox.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 10:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Modificar datos con un boton

mmm algo confuso, te refieres a que cuando escribas el id en el textbox id te aparezcan los datos en los otros textbox para poderlos modificar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar datos con un boton

Mira, intentare explicarme mejor

Mi Form es este:

DatagriedView Mostrando los datos de la tabla Curso
IdCurso es autoincremental.
___________________________________________

CursoSiglas: TextBox1
CursoDescripcion: TextBox2
___________________________________________
BotonAñadir BotonEliminar BotonModificar


Por ejemplo yo relleno el TextBox1 y el TextBox2 y pulso Añadir:
Código:
        AlumnosDataSet1.Curso.AddCursoRow(TextBox1.Text, TextBox2.Text)
        CursoTableAdapter.Update(AlumnosDataSet1)
Con eso se me añade lo que yo escribo en los 2 TextBox.

Lo que quiero ahora:
Ejemplo:
ID CursoSIglas CursoDescrip
001 DAI Desarollo...
Quisiera insertando un 3 textbox que escribiendo la IdCurso en este me localizara lo que quiero modificar , si relleno los otros 2 textbox con otros datos me cambiara DAI por ASI y Desarrollo por Admin...

Gracias

Etiquetas: modificar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.