Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar una fila en ADO.NET

Estas en el tema de Modificar una fila en ADO.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas :D Bueno, ahora estamos intentando editar el contenido de una columna de una fila (o sea, modificar el contenido), con el siguiente codigo: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Modificar una fila en ADO.NET

Buenas :D

Bueno, ahora estamos intentando editar el contenido de una columna de una fila (o sea, modificar el contenido), con el siguiente codigo:

Código C#:
Ver original
  1. almacenDataSet1.Clientes.AcceptChanges();
  2.                     almacenDataSet1.Clientes.Rows[j]["Compras"]=50;

Queremos cambiar en la tabla "Clientes", la fila j (estamos seguros de que cogemos bien la fila) y la columna que se llama "Compras".

El caso es que se ejecuta, y no hace nada, en la BD no cambia los datos.

Gracias por adelantado :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 07:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Modificar una fila en ADO.NET

Pero primero debes hacer el cambio despues aceptar los cambios
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar una fila en ADO.NET

Cita:
Iniciado por Raulito_Torres Ver Mensaje
Pero primero debes hacer el cambio despues aceptar los cambios
Ostra, pues tienes toda la razón. Voy a probarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar una fila en ADO.NET

Pues lo hago así, cambiando esas dos lineas y tampoco me funciona :S

Gracias por la ayuda, cualquier otra será bienvenida que no tengo ni idea de como actualizar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.