Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar InputBox estandar NET?

Estas en el tema de Modificar InputBox estandar NET? en el foro de .NET en Foros del Web. HOla Alguien sabe como modificar el ancho y alto de un inputbox? O mejor aun... que el alto y ancho se modifique según el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar InputBox estandar NET?

HOla
Alguien sabe como modificar el ancho y alto de un inputbox?
O mejor aun... que el alto y ancho se modifique según el contenido del mismo (como hace el msgbox)
Otra opción que no sea crear un form propio
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 109
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Modificar InputBox estandar NET?

con la propiedad TextMode="MultiLine"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 02:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar InputBox estandar NET?

...Y como se establece esa propiedad?

Dim str As String = InputBox("...", "TítuloTextBox").textmode

Así da error...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 02:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Modificar InputBox estandar NET?

Yo creo que eso no lo puedes modificar...
Si quieres algo que tenga ese comportamiento, creo que vas a tener que codificar tu la ventana para que tenga esas características... poner un textbox multiline y que con eventos controles si se llena o no...

Etiquetas: estandar, modificar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.