Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

modificar y insertar en .DBF

Estas en el tema de modificar y insertar en .DBF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola buenas tares estoy tratando de modificar o insertar en un archivo.dbf pero no e podido encontrar nada a podido ver el contenido desde una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
modificar y insertar en .DBF

Hola buenas tares estoy tratando de modificar o insertar en un archivo.dbf pero no e podido encontrar nada a podido ver el contenido desde una aplicación vb .net pero para realizar las modificaciones no he podido espero puedan ayudarme, uso este código para ver el contenido:
Dim sBase As String = txtFic.Text
Dim sSelect As String = "SELECT * FROM " & txtSelect.Text
Dim sConn As String
sConn = "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=" & _
System.IO.Path.GetDirectoryName(sBase) & ";"
Using dbConn As New System.Data.Odbc.OdbcConnection(sConn)
Try
dbConn.Open()
Dim da As New System.Data.Odbc.OdbcDataAdapter(sSelect, dbConn)
da.Fill(dt)
BindingSource1.DataSource = dt
With dgvDiarios
.MultiSelect = False
.SelectionMode = DataGridViewSelectionMode.FullRowSelect
' enlazar los controles
.DataSource = BindingSource1.DataSource
End With
dbConn.Close()
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("Error al abrir la base de datos" & vbCrLf & ex.Message)
Exit Sub
End Try
End Using
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: modificar y insertar en .DBF

Pues para hacer delete insert y update podes usar un comando:

Dim sBase As String = txtFic.Text
Dim sUpdate As String = "update clientes (nombre, edad) values('Juan',34)"
Dim sConn As String
sConn = "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=" & _
System.IO.Path.GetDirectoryName(sBase) & ";"
Using dbConn As New System.Data.Odbc.OdbcConnection(sConn)

dbConn.Open()
Dim xComandoAs New OdbcCommand(sUpdate, dbConn )
xComando.ExcecuteNonQuery()


Y listo
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...nd(VS.80).aspx
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: modificar y insertar en .DBF

Muchas gracias lo probé con un DELETE y funciono perfecto en serio me acabas de salvar la vida hasta pronto un gran saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: modificar y insertar en .DBF

Jeje, de nada, gracias a vos!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.