Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar la pagina dependiendo del chekeo de los Checkbox

Estas en el tema de Modificar la pagina dependiendo del chekeo de los Checkbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! El problema que tengo es que quiero cambiar la pagina dependiendo si selecciono un checkbox u otro. Yo habia mirado este evento "onserverchange", pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Modificar la pagina dependiendo del chekeo de los Checkbox

Hola! El problema que tengo es que quiero cambiar la pagina dependiendo si selecciono un checkbox u otro. Yo habia mirado este evento "onserverchange", pero cuando marco un checkbox no viaja al servidor y hace la funcion que pretendo.
Tambien he probado con DropDownList con el evento "OnSelectedIndexChanged2 pero tampoco.
¿Alguien sabe a lo que me refiero y como ayudarme? Muchas gracias como siempre ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 06:16
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Información Algo de ajax

Hmmmm, puedes poner un enlace de la página que estás creando?, al parecer lo que necesitas es usar una librería en javascript para realizar el cambio de página ,sin recargar supongo, si estoy en lo cierto entonces te recomiendo usar la librería prototype, puedes encontrar un artículo de como usarla aquí, si deseas algunos efectos entonces date una vuelta por script.aculo.us.
suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Ante todo gracias por responder.
Si que quiero que recargue, es decir, quiero que haga viaje al servidor, de hecho mis elementos son elementos asp:...

Te pongo el codigo:
<asp:DropDownList ID="DropDownList23" runat="server" OnSelectedIndexChanged="DropDownList23_SelectedInd exChanged">
<asp:ListItem>--</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Salon</asp:ListItem>
<asp:ListItem>Cocina</asp:ListItem>
</asp:DropDownList>

Y en el codebehind tengo la funcion "DropDownList23_SelectedIndexChanged", la cual recoje valores de la BD y carga una cosa si seleccionamos el salon y otra si seleccionamos la cocina.

Es como si pusieramos un asp:button y cuando hicieramos click en el boton, si esta seleccionado el salon mostrara una pagina y si seleccionamos la cocina, mostraramos otra. Lo unico que no quiero hacerlo con un boton quiero hacerlo cuando seleccionamos en el DropDownList un item u otro. ¿Se me entiende no? Debe ser una tontería, pero no doy con ella...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 05:21
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, ya cambiaste la propiedad del Dropdown AutoPostBack = True

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes que jugar como muy bien comenta splinter con la propiedad AutoPostBakc a True y con la funcion que te genere el evento CheckedChanger esta ultima se te generará con un simple doble click sobre el Checkbox.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Veis como era una tontería...Muchas gracias a los 2 ;)

Otra cosilla, se puede hacer con un
<input id="Checkbox1"
runat="server" onclick="cambiarCheckBox1()" type="checkbox" onserverchange="Checkbox1_ServerChange"/>???

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 06:28
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedes hacer lo mismo con el CheckBox,

1)- Habilita su propiedad AutoPostBack = True


2)- Genera su evento para este control

private void CheckBox1_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//aqui coloca tu funcion para modificar la forma
...
}

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por splinter
Puedes hacer lo mismo con el CheckBox,

1)- Habilita su propiedad AutoPostBack = True


2)- Genera su evento para este control

private void CheckBox1_CheckedChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//aqui coloca tu funcion para modificar la forma
...
}

saludos
splinter gracias, pero el problema es que no es un elemento asp, es un elemento html, pero bueno con lo que me habies dicho, espero arreglarlo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.