Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar un registro mediante un boton que me mande a un popup en el Gridview

Estas en el tema de Modificar un registro mediante un boton que me mande a un popup en el Gridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, espero que puedan ayudarme, tengo un gridview, en el que tengo los campos de los registros de "Usuarios". y Tengo un boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 21:14
Avatar de Marysthel  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Modificar un registro mediante un boton que me mande a un popup en el Gridview

Hola que tal, espero que puedan ayudarme, tengo un gridview, en el que tengo los campos de los registros de "Usuarios". y Tengo un boton para Eliminar y un boton para Modificar, Lo que quiero hacer es que al momento de dar en el boton de "modificar" se abra el popup con los datos de el registro donde estos haciendo el click, quiero que me envie el ID de ese registro.


es urgentemente por favor, cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 16:21
Avatar de sebas_20_jv  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: Modificar un registro mediante un boton que me mande a un popup en el Gri

Hola!!

Bueno lo primero q' tienes que hacer es crear las variables y propiedades para recibir los datos que tienes en el grid y asi poder acceder a ellos desde el form popup.

En el form donde tienes el Grid creas las q' necesites segun los datos por ejemplo :

private string strIdUsuario = "";

- Luego creas la propiedad para esta variable :

public string IdUsuario
{
set { m_strIdUsuario = value; }
get { return m_strIdUsuario ; }
}

y asi las demas variables segun el tipo de datos en la BD....

luego al momento de darle al Boton Modificar capturas los datos del Grid en
cada Variable, segun el ejemplo de arriba :

IdUsuario = DataGridview.CurrentRow.Cells["IdUsuario"].Value.ToString()
(Nombre de tu grid)

.. Obviamente el Id debe estar enlazado al grid, pero me imagino que no lo muestras....

Ahi ya capturaste el Id y asi mismo los datos que necesites....

Ahora en el Form popup que abres haces lo siguiente :.

En otra variables por ejemplo :

string Usuario = "";

En el evento load del form capturas los datos q' vienen del otro formulario
accediendo a la propiedad

Usuario = Form1.Idusuario;

Y listo..... igual si lo quieres poner en un textbox o lo que sea.

txtIdUsuario.text = Form1.Idusuario;

Cualquier duda me dices!!

Etiquetas: gridview, mediante, modificar, popup, registro, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.