Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modificar valores de App.Config

Estas en el tema de Modificar valores de App.Config en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo la necesidad de modificar en modo de ejecución los valores de mi cadena de conexión que tengo en App.Config, alguien me podría comentar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:11
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Modificar valores de App.Config

Hola, tengo la necesidad de modificar en modo de ejecución los valores de mi cadena de conexión que tengo en App.Config, alguien me podría comentar como lo ha hecho.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 09:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Modificar valores de App.Config

Puedes probar algo como esto

Configuration config = ConfigurationManager.OpenExeConfiguration(Configur ationUserLevel.None);
config.AppSettings.Settings.Remove("connection_str ing");
config.AppSettings.Settings.Add("connection_string ", this.conn.);
config.AppSettings.SectionInformation.ForceSave = true;
config.Save(ConfigurationSaveMode.Modified);
ConfigurationManager.RefreshSection("appSettings") ;

// Ojo eso es para AppSettings, no para la seccion de ConnectionStrings

para ConnectionStrings puedes usar algo como esto http://blog.roncli.com/2007/07/chang...ig-on-fly.html
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Última edición por Peterpay; 15/09/2008 a las 09:26
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 12:19
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificar valores de App.Config

Alguna otra sugerencia?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Modificar valores de App.Config

Ya que estamos una pregunta.
Cuando general el instalado y el usuario instala el sistema El arhivo app.config puede ser visto por el usuario?
Gracias
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 13:46
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Modificar valores de App.Config

tu pregunta es que si cuando haces el instalador el usuario ve lo que hay en el app.config?

Segun tengo entendido nop.

tu sabes como editar lo valores de los Key en app.config?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.