Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

modificar xml

Estas en el tema de modificar xml en el foro de .NET en Foros del Web. HOla estoy trabajando con asp.net y me gustaria poder modificar el contenido un xml, simplemente quiero agregar a <allow roles="Indra,"/> un nombre despues de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 03:57
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
modificar xml

HOla estoy trabajando con asp.net y me gustaria poder modificar el contenido un xml, simplemente quiero agregar a
<allow roles="Indra,"/> un nombre despues de la coma.
Si alguien tuviera algun ejemlpo que me sirviera de ayuda.

Muchas gracias

Última edición por Nombela; 27/05/2005 a las 04:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Puedes hacerlo así:

vb.net
Cita:
Dim sConfigFile = Server.MapPath("Web.Config")
Dim doc As XmlDocument = New XmlDocument

doc.Load(sconfigfile)

Dim nodes As XmlNodeList = doc.SelectNodes("/configuration/system.web/authorization/allow")

For Each node As XmlNode In nodes
If Not node.Attributes("roles") Is Nothing Then
node.Attributes("roles").Value = node.Attributes("roles").Value + "otra"
End If
Next

doc.Save(sConfigFile)
c#
Cita:
string sConfigFile = Server.MapPath("Web.Config");
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.Load(sConfigFile);
XmlNodeList nodes = doc.SelectNodes("/configuration/system.web/authorization/allow");
foreach(XmlNode node in nodes){
if (node.Attributes["roles"] != null)
node.Attributes["roles"].Value = node.Attributes["roles"].Value + "otroRol";
}

doc.Save(sConfigFile);
Espero que te sirva.

PD.- Recuerda que el usuario asp.net tenga los permisos para escribir en el directorio virtual..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 02:14
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas gracias

Me funciono a la perfeccion muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:59
Avatar de The_Pretorian  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 267
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como modificar un XML desde ASP

Buenas Tardes:
Disculpa que aproveche la consulta planteada... como podria modifcar un XML desde ASP, donde el Archvio tiene la siguiente estructura:

<?xml version="1.0"?>
<main>
<cod>001</cod>
<nom>Nombre01</nom>
</main>

Donde solo se deberia modificar el valor de Cod digamos 001 por 002 y el de Nom....

Muchas Gracias de Antemano...


Atte

Jorge Diaz


Cita:
Iniciado por RootK
Puedes hacerlo así:

vb.net


c#


Espero que te sirva.

PD.- Recuerda que el usuario asp.net tenga los permisos para escribir en el directorio virtual..

Salu2
__________________
Creo que todas las cosas suceden por algo, no es eso que los demas llaman 'Destino'. Definitivamente Dios no juega a los dados...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.