Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modifico CodeBehind pero con cambia ASPX

Estas en el tema de Modifico CodeBehind pero con cambia ASPX en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Voy a marchas forzadas con esto del punto .Net y como no me he puesto en serioa estudiarlo me debo estar saltando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 07:41
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Modifico CodeBehind pero con cambia ASPX

Hola a todos. Voy a marchas forzadas con esto del punto .Net y como no me he puesto en serioa estudiarlo me debo estar saltando cosas básicas.

Bueno el caso es que me he encontrado con una página ASPX a la que tenía que modificar unas cosas. Era muy sencillo, sólo una línea, aunque no tenía mucha idea de C#. En fin, que modifico el CodeBehind (pagina.aspx.cs) y lo guardo todo. Sin embargo, veo que no se ha modificado la fecha de última modificación del archivo pagina.aspx y claro, al subirla al sevidor es como si no hubiera hecho ninguna modificación.

Hay más páginas en el servidor y ninguna está acompañada por su CodeBehind por lo que supongo que no es necesario subirlo también. Por si acaso subí también proyecto.dll a la carpeta /bin aunque éste tampoco se había modificado, creo.

¿Qué me estoy saltando?

Muchas gracias.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 07:56
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bien, vale. Ya sé cómo es. Hay que recompilar la dll. Lo he hecho Ejecutando (F5) la aplicación, pero supongo que habrá otra forma ¿no? Supongo que será con Generar solución o Volver a generar solución, o tal vez Generar proyecto o Volver a generar proyecto del menú "Generar"

¿me equivoco?

Gracias de nuevo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo recuerda que cuando haces modificaciones el codebehind tienes que volver a compilar tu projecto para que la dll (build solution = ctrl+shift+b) se actualice pero es importante que compiles en modo release, en cambio si haces modificaciones en un aspx (no codebehind) solo basta con salvar el archivo y listo.., no necesitas compilar porque a fin de cuentas todo el codebehind se guarda en la dll.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 12:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Bien, bien, muchas gracias de nuevo RootK.

La verdad es que voy a estar preguntando por aquí a menudo. He empezado a trabajar en una web que es fundamentalmente ASP. Había algunas cosas de .Net pero me dijeron que de momento no iba a ser indispensable.

Sin embargo desde que he empezado no he hecho otra cosa que inflarme de .Net, así en crudo, sin que nadie me lo explicara un poco, ya que el anterior administrador se había marchado antes de que yo llegara.

Ya le voy pillando el truquillo.

Un saludo y gracias de nuevo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.