Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Modulo & Clases VB.NET

Estas en el tema de Modulo & Clases VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, En VB6 si declaras una variable pública en un módulo, pues accederla desde una clase. Sin embargo en VB.NET no es así, ¿Por qué? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Modulo & Clases VB.NET

Hola,

En VB6 si declaras una variable pública en un módulo, pues accederla desde una clase. Sin embargo en VB.NET no es así, ¿Por qué? ¿Ha cambiado algo?

Os pongo un ejemplo:

Archivo modulo

Module Module1
Public prueba As Integer
End Module

Archivo clase

Public Class Class1
Dim prueba2 As Integer
prueba=prueba2
End Class

ERROR: Se esperaba una declaración.

Está en prueba = prueba2

Sin embargo en VB6, no ocurre eso...

¿Se entiende?


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 07:14
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Modulo & Clases VB.NET

...mmm... En .Net funciona exactamente igual. No debería de derte problemas.
Yo creo (si el código que pusiste es el que tienes realmente) que el problema lo tienes en que, ahí, en medio de la clase, no puedes hacer esto:
Código:
prueba=prueba2
Esto lo haces dentro de un sub o de una function de esa clase. Entonces no deberías tener problema.
Un saludo.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Modulo & Clases VB.NET

Tienes razón, que torpe soy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.