Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostar el calendario de un control datapicker

Estas en el tema de Mostar el calendario de un control datapicker en el foro de .NET en Foros del Web. Como demonios se puede mostrar el calendario de un datapicker, no he visto ningún metodo que lo haga, y la verdad me estoy volviendo loco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Mostar el calendario de un control datapicker

Como demonios se puede mostrar el calendario de un datapicker, no he visto ningún metodo que lo haga, y la verdad me estoy volviendo loco.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas hablando de win form, ó web app ??

En cualquiera que sea los casos detallanos mas que necesitas porque realmente no te entiendo

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Es un win form, estoy haciendo un control, con el editor de controles ( el que hereda de usercontrol) y lo que quería es que cuando pulse un boton por ejemplo desplegar el calendario del dataTimePicker, como cuando se hace click en el boton del dataTimepicker. esa era mi duda

gracias por interesarte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 05:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya sta, solo hay que situar el foco en el dataTimepicker y hacer que se ejecute la combinacion de teclas alt + flecha abajo con el metodo SendKeys.

Gracias a Pablo Grid y compañia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.