Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostar en DataList informacion de objetos??

Estas en el tema de Mostar en DataList informacion de objetos?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy empezando con el .Net y he conseguido rellenar el datalist a traves de consultas Sql, ahora lo quiero hacer en 3 capas, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostar en DataList informacion de objetos??

Hola, estoy empezando con el .Net y he conseguido rellenar el datalist a traves de consultas Sql,
ahora lo quiero hacer en 3 capas, para ello tengo una clase Bici con una serie de campos que quiero mostar en el datalist.
Es decir, obtengo un array Bici[] que ha sido creado por mi y quiero mostrar algunos campos de cada bici de ese array.
Como puedo hacer esto??
Alguna sugerencia?
Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Mostar en DataList informacion de objetos??

Que tal darkblue.

En sencillo, para cada elemento de tu clase que quieres mostrar, lo haces en un Item template, por ejemplo

Código HTML:
<ItemTemplate>
  my Property:
  <asp:Label ID="lblMyProperty" 
    runat="server" 
    Text='<%# %>' >
  </asp:Label><br />
</ItemTemplate> 
Eval("MyProperty") ----> Es lo que se copia del objeto.

Ahora del lado del code behind, solo asignas el datasorce(tu arreglo de objetos) y llamas al Bind y listo!

Felices fiestas!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.