Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar una columna adisional en el datagrid

Estas en el tema de mostrar una columna adisional en el datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola saben k necesito mostrar un datagrid con unos datos de mi database eso no tengo problemas... pero a cada fila necesito agregarle una casilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar una columna adisional en el datagrid

hola saben k necesito mostrar un datagrid con unos datos de mi database
eso no tengo problemas...
pero a cada fila necesito agregarle una casilla adisional donde tengo k poner un download.....
me podrian decir komo hacerlo...???
muchas gracias...
PD : eso lo estoy haciendo en VB.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola
Lo que quieres es una columna mas en tu datagrid, es eso ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
si

si es justamente lo k necesito
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yap veamos

Creo que quizas no ocupas el editor de propiedades del datagrid... me equivoco. Bueno alli tu puedes indicar las columnas que quieres, darle el encabezado a cada columna e indicar el campo que quieres que aparesca, entonces no es solo tirarle el dataset o lo que uses puedes editarlo.

Bien ahi agregas las columnas que quieras, entonces facil agregas una mas, yo agregaria una tipo boton del tipo link o push.
Ahi donde dice nombre de comando tu le das un nombre com por ejemplo bajar.
tambien le pones que quieres que diga el boton o link " download archivo porfis"

bien aqui abajo te pongo un codigo de lo que pasaria al hacer click en el boton, el index corresponde a la fila de tu datagrid.


Private Sub dg_bajarCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles dg_1.ItemCommand
Dim index As Integer
index = e.Item.ItemIndex

Select Case index
Case 1
Label1.Text = "hola"
Case 2
Label1.Text = "chao"
Case 3
Label1.Text = "mono"
End Select

End Sub


y este es el html

<asp:DataGrid id="dg_1" runat="server" AutoGenerateColumns="False">
<Columns>
<asp:BoundColumn DataField="fecha" HeaderText="Nombre"></asp:BoundColumn>
<asp:ButtonColumn Text="Download 2" HeaderText="Bajar archivo" CommandName="bajar"></asp:ButtonColumn>
</Columns>
</asp:DataGrid>

yo lo llene con un dataset
dg_1.DataSource = ds
dg_1.DataMember = "mila"
dg_1.DataBind()

en que traia un campo fecha, solo eso, ahi ves en el codigo html datafield= fecha fecha es el nombre del campo de mi BD

Ya espero que entiendas, si no pregunta no mas, pero ahi esta todo el codigo asi que probando se entiende mas. AAA claro me puse un label para ver que haia algo.

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 17:52
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Te sugeriria que agregues una columna del tipo Hyperlink en tu datagrid y en el ItemCreated le asignes el valor que requieres.
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.