Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar Consulta en label

Estas en el tema de Mostrar Consulta en label en el foro de .NET en Foros del Web. soy nuevo en esto de .NET, y lo que necesito es que me muestre resultado de una consulta en un label. tengo este codigo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar Consulta en label

soy nuevo en esto de .NET, y lo que necesito es que me muestre resultado de una consulta en un label.
tengo este codigo para realizar la consulta.


Dim myConnection As MySqlConnection
Dim myDataAdapter As MySqlDataAdapter
Dim myDataSet As DataSet
Dim strSQL As String
Dim iRecordCount As Integer
myConnection = New MySqlConnection("server=localhost; user id=root; password=PWD; database=test; pooling=false;")
strSQL = "SELECT nombre FROM persona where cod = 1;"
myDataAdapter = New MySqlDataAdapter(strSQL, myConnection)
myDataSet = New DataSet()
myDataAdapter.Fill(myDataSet, "persona")
Label.Text = ??

espero alguien me pueda colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:26
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar Consulta en label

Código vb.net:
Ver original
  1. Label.Text = myDataSet.Tables("persona").Rows(0)("Nombre_de_Columna").ToString()

Espero te ayude
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Mostrar Consulta en label

Muchas Gracias!! fue de mucha ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.