Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos

Estas en el tema de Mostrar datos en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos quisiera saber si se puede mostar datos en un statuslabel de una base de datos hize un form de acceso, y quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 10:25
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Mostrar datos

hola amigos quisiera saber si se puede mostar
datos en un statuslabel de una base de datos
hize un form de acceso, y quisiera saber si hay
forma de mostar un dato en el statuslabel de la
barra de estado.

el form funciona asi:

tiene usuario y contraseña, quisiera saber
si se pudiera mostrar el nombre de usuario
que accedio al sistema en el statuslabel.

graxiaz de antemano por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:51
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Mostrar datos

Podrias utilizar una variable global declarada en un modulo, donde le asignas el nombre del usuario y se lee cada vez que quieras...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:47
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos

explicate un poco mejor por favor, no he entendido bien.

graxias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 11:25
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Mostrar datos

Creas un modulo, dentro del modulo declaras la variable Public, el modulo, por no poder instanciarse, no borra la variable, entonces cuando quiera puedes usar la variable en cualquier parte de la aplicacion.
Ejemplo
public module VarPublics
Public Usuario as string
end module

ahora la llamas simplemente
Usuario = "ALGO"
o para que sea mas claro
VarPublics.Usuario = "ALGO"

y de ahi usas la variable
msgbox(VarPublics.Usuario)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 14:50
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos

El ejemplo que me pusiste, esta en VB .net yo estoy utilizando
C#, y no entiendo bien el VB .net.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 15:02
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 33
Respuesta: Mostrar datos

son una pocas lineas, la verdad hay que poner un poco de esfuerzo, que no?, ahora si definitivamente no quieres gastar fosforo...

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 15:14
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos

ok graxias. pero apenas y me acostumbro al C#, y ver otro tipo
de codigo de otro lenguaje se me hace un poco confuso.

creo que lo que tu me quieres decir lo que estoy entendiendon eso ya lo
hice te dejo mi codigo:

private void btnAceptar_Click(object sender, EventArgs e)
{
string pass = txtContrasena.Text;
if (datos.ValidarUsuario(cboUsuario.Text, txtContrasena.Text))
{
//Aqui me muestra el nombre de usuario que accede.
MessageBox.Show("Bienvenido : " + cboUsuario.Text, "Acceso Permitido", MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Information);

frmMenu men = new frmMenu();
men.Show();
this.Hide();
}
else MessageBox.Show("Usuario y/o Contraseña Incorrecta.", "Acceso Denegado", MessageBoxButtons.OK,
MessageBoxIcon.Stop);
txtContrasena.SelectAll();
}

Última edición por galletica12; 12/07/2011 a las 15:29
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 15:33
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos

lo que queria saber era algo como lo del hotmail que te mustra tu nombre.

como el de la imagen:

http://4.bp.blogspot.com/_URnA-IU73H...er+hotmail.jpg

donde se muestra el usuario que tiene abierto su bandeja de entrada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 09:35
Avatar de galletica12  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tekax, Yucatán
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos

Era algo asi como me querias decir o ando perdido.???

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.