Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos de BD en asp.net

Estas en el tema de Mostrar datos de BD en asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Me gustaria saber como puedo mostrar los elementos de una base de datos en una página asp.net (vb), soy nuevo en asp.net y vengo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de BD en asp.net

Me gustaria saber como puedo mostrar los elementos de una base de datos en una página asp.net (vb), soy nuevo en asp.net y vengo de asp por lo que estoy acostumbrado a tirar del recordset, he probado este sistema usando objetos asp:label y asp:textbox y dataset pero no he podido hacerlos funcionar. Gracias por vuestra ayuda y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
He conseguido mostrar un registro como lo hacia en asp con un reader, ahora necesito saber como puedo ir a un registro en concreto si se puede hacer, y sigo sin saber como se incluyen en un label o un textbox. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 16:27
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Puedes hacerlo de esta manera:

Dim Cconex As OleDbConnection
Dim SConexstring As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source=" & Server.MapPath("rural.mdb") & ";"
Dim Sstring As String
Dim Sselect As OleDbCommand
Cconex = New OleDbConnection(SConexstring)


'.ExecuteScalar te devuelve un único registro que, como ves, te guarda en este caso en un label

Sstring = "Select IdPoblacion From DAT_Poblacion WHERE NombrePoblacion=@poblacion"
Sselect = New OleDbCommand( Sstring, Cconex)
Sselect.Parameters.Add("@poblacion", lbldrpoblacion.Text)
Cconex.Open()
label1.Text = Sselec.ExecuteScalar()
Cconex.Close()

Un saludo
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 05:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Funciona perfectamente, muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 06:00
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas veces
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.