Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar datos de BD en textbox

Estas en el tema de mostrar datos de BD en textbox en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes señores tengo una tabla llamanda "PROYECTO" y unod e sus campos es "JefeProyecto" lo que quiero hacer es mostrar dicho campo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:34
Avatar de DFBuster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Trujillo, Peru, Peru
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar datos de BD en textbox

Buenas tardes señores tengo una tabla llamanda "PROYECTO" y unod e sus campos es "JefeProyecto" lo que quiero hacer es mostrar dicho campo en un control TextBox.

Espero su apoyo.

Muchas gracias

PD: BD=sql server, IDE= vb.net


Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 01:05
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar datos de BD en textbox

jajaja oye uno te puede ayudar, pero pareciera que quieres que uno te de todo el codigo, minimo pon lo uqe has intentanto hacer
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 07:29
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: mostrar datos de BD en textbox

Hola DFBuster vas a tener que importar System.Data.SqlClient, y bueno mejor te dejo un enlace de tantos que encuentras en la web : Conectar a SqlServer y devolver un resultado mediante una consulta nada mas que en tu query vas a tener que hacer select al campo que quieres extraer y un where para traer a un registro en específico. Y bueno compañero coincido un poco con JxDarkAngel ya que al menos debiste postear código ya que a simple vista quieres que te la pasemos ya hecho, lo cual no es el fin de este foro sino de ayudar. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 22:09
Avatar de DFBuster  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Trujillo, Peru, Peru
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar datos de BD en textbox

Aquaventus muchas gracias mi estimado... me sirvio tu ayuda y si no postee nada es porque no tenia ni idea de como se hacia. Necesitaba Pistas... No CODIGO!!!

Pero bueno ya esta solucionado. Saludos.....

Aca dejo el codigo para quien tenga el mismo problema. Segun como yo lo veo se trata de ayudar no de ponerse Soberbios ==>JxDarkAngel me ayudabas mas sino comentabas.

Código:
   Private Sub CbProyecto_SelectionChangeCommitted(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles CbProyecto.SelectionChangeCommitted
        Dim dt As New DataTable
        Dim da As New SqlDataAdapter
        Try
            oCn.Open()
            Cm = New SqlCommand("select pro_nombre from proyecto where pro_ruc =  '" + CbProyecto.SelectedValue.ToString + "'", oCn)
            Cm.CommandType = CommandType.Text
            dt = New DataTable
            da = New SqlDataAdapter(Cm)
            da.Fill(dt)
            TxtJefeProyecto.Text = dt.Rows(0)(0).ToString

        Catch ex As Exception
            MsgBox(ex.Message)
        Finally
            Cm = Nothing
            oCn.Close()
        End Try
    End Sub

Ya pueden cerrar el Tema.

Etiquetas: sql, vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.