Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos con decimales

Estas en el tema de Mostrar datos con decimales en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo esta operacion pero no funciona correctamente, Dim interes, cuota As Integer Dim dcto As Decimal dcto = 5 / 100 cuota = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar datos con decimales

Hola, estoy haciendo esta operacion pero no funciona correctamente,

Dim interes, cuota As Integer
Dim dcto As Decimal
dcto = 5 / 100
cuota = 1
interes = dcto - cuota
latinaneta.Text = interes

me devuelve -1 y deberia devolverme 0.95..que puede estar mal???

Ademas como puedo hacer para que un dato decimal o integer redondearlo???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO

Última edición por pepelucho; 16/05/2005 a las 17:35 Razón: cambio de pregunta
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
1.- la variable interes la tienes declarada como tipo entero
2.- para redondear usa la función Math.Round(variable,nodigitos)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.