Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos con sqldatreader en un objeto Hiperlink

Estas en el tema de Mostrar datos con sqldatreader en un objeto Hiperlink en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos saludos,,,pues tengo un problemin como puedo mostrar el resultado de una consulta en un objeto hiperlink los datos tengo el siguiente codigo : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Potosí-Bolivia
Mensajes: 215
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar datos con sqldatreader en un objeto Hiperlink

Hola amigos saludos,,,pues tengo un problemin como puedo mostrar el resultado de una consulta en un objeto hiperlink los datos tengo el siguiente codigo :



Dim sqlDR As SqlDataReader
Dim strError As String = ""
Call GeneraConexionAccesoDatos()
Try
sqlDR = cnDB.cargaDR("SELECT IdTipoProceso, DescTipoProceso FROM dbo.clTipoProceso", strError, CommandType.Text)
cnDB.Dispose()
While (sqlDR.Read())
hlinkTProceso.Text = Convert.ToString(sqlDR("DescTipoProceso"))
End While
Catch ex As Exception
Throw ex
End Try


Pero lo que pasa es que tambien estaba pensando mostrarlo en un DataGrid, pero no me ubico :D como hacerlo por que lugo de esto debo pasar parametros a otro formulario ,,quiza alguna idea cual seria la mejor forma de hacerlo???..muchas gracias de antemano
__________________
Rodeate de buenos y tu lo pareceras..rodeate de genios y algo en ti se quedará...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:21
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Hola,
Suponiendo que tus ordenes trabajen correctamente, cuando lees del datareader, debe estar abierta la conexion. Haz el dispose luego de leer todos los datos del datareader.
Si quieres enlazar la salida con un Datagrid, podrías llenar un dataset con los datos y utilizar este como datasource del datagrid...

Saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 09:24
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
A simple sample:

http://www.c-sharpcorner.com/Code/20...LinkColumn.asp

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.