Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar Datos de Dataset de 3 en tres

Estas en el tema de Mostrar Datos de Dataset de 3 en tres en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos ahora si posteando en .net y es que como ahora no tengo ni tiempo para investigar ciertas cosas, requiero de una ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 21:57
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar Datos de Dataset de 3 en tres

Hola a todos ahora si posteando en .net y es que como ahora no tengo ni tiempo para investigar ciertas cosas, requiero de una ayuda algo regalada y sin un poco de esfuerzo y es que tengo el problema de como mostrar registros de una base de datos de tres en 3 ocupando un for o while

osea de esta forma
Código HTML:
1   2   3

4   5   6

7  8   9
este es mi Pseucodigo
SQl="Selet * from datos"
DatasetDAta= Sqllayer.shalalala(SQL)

For j = 0 To DatasetDAta.Tables(0).Rows.Count - 1
DatasetDAta.Tables(0).Rows(j).item("id")
DatasetDAta.Tables(0).Rows(j).item("nombre")
DatasetDAta.Tables(0).Rows(j).item("direccion")
Next

Disculpen proque hago estas preguntas si yo como programador las puedo resolver pero tengo que entregar el miercoles a las 1 de la tarde unos pendientes y estoy ocupado mas en otras cosas y no me da tiempo para hacer esto haaa!!..
con toda humildad si pueden ayudarme gracias
__________________
solo firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por fher
y es que tengo el problema de como mostrar registros de una base de datos de tres en 3 ocupando un for o while
que onda fher, y ahora la pregunta es donde los quieres mostrar..?? en un datalist, repeater, con un response, en una tabla, label, etc...

Danos mas detalles

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:44
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
orale friend no no es ningun list, ni nada es en un simple for en un HMTL
con response.write
Código:
      <table border="0" cellspacing="0" class="HotelDescrip"  cellpadding="0">
                            <tr> 
                                <td width="137"> 
								<%For i=0  To dAllinclusive.Tables(0).Rows.Count -1%>
								<UL>
                                    <LI><%=dAllinclusive.Tables(0).Rows(i).Item("Name")%> </UL>
									<%next%>
									</td>
                              </tr>
                            </table>
__________________
solo firma
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 09:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
aqui te paso una idea de como te puede quedar:

Cita:
int iTotalRecords = ds.Tables[0].Rows.Count; //obtiene el total de registros

for (int i=0;i<iTotalRecords;i++) {
for (int j=0;j<=2;j++) { //aqui indico el numero de columnas que necesito
Response.Write(ds.Tables[0].Rows[i][0].ToString() + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;");
if (i<iTotalRecords)
i++; //incremento i siempre y cuando sea menor al numero de registros
}
Response.Write("<br><br>");
}
espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
te lo paso a vb.net por si tienes dudas...

vb.net
Cita:
For i As Integer = 0 To iTotalRecords - 1
For j As Integer = 0 To 2
Response.Write(ds.Tables(0).Rows(i)(0).ToString() + "&nbsp;&nbsp;&nbsp;")
If i < iTotalRecords Then
i = i + 1
End If
Next
Response.Write("<br><br>")
Next
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 10:49
Avatar de Fher  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En algun lugar de cancun
Mensajes: 384
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
orale friend ya quedo

Código:
      For i = 0 To iTotalRecords - 1
                                           For j = 0 To 2
                                               Response.Write(dService.Tables(0).Rows(i).Item("ServiceName").ToString & "&nbsp;&nbsp;&nbsp;")
                                               If i < iTotalRecords Then
                                                   i = i + 1
                                               End If
                                           Next
                                           Response.Write("<br><br>")
                                       Next
En este caso puse
Código:
dService.Tables(0).Rows(i).Item("ServiceName").ToString
para hacer referencia a un campo de base de datos...

gracias y es que si ando en verdad en la luba y todo por mis tiempos de entrega
__________________
solo firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.