Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos en labels o etiquetas

Estas en el tema de Mostrar datos en labels o etiquetas en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un problema que no entiendo, deseo que luego de seleccionar un combobox que tiene los productos y en el display value el codigo, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en labels o etiquetas

Tengo un problema que no entiendo, deseo que luego de seleccionar un combobox que tiene los productos y en el display value el codigo, me muestre en etiquetas el precio y el iva de ese articulo, algo tan simple como eso no me puede salir; asi como esta aca abajo.
Y me sale error diciendome: 'La tabla no tiene clave principal'; la bd esta en access y si, si tiene por supuesto que tiene la clave la principal; que es el campo codigo o id, no se porque dice eso que no tiene clave principal, cuando en realidad si la tieneee

Código:
 Private Sub cboMaterial_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboMaterial.SelectedIndexChanged

        Dim Ds As New DataSet
        Dim Iva As Decimal
        Dim Prec As Decimal
        Dim Codigo As Integer = cboMaterial.SelectedValue
        Dim DA As New OleDb.OleDbDataAdapter
        Dim cmd As New OleDb.OleDbCommand

        cmd.Connection = Cnn
        cmd.CommandText = "Articulos"
        cmd.CommandType = CommandType.TableDirect
        DA.SelectCommand = cmd

        DA.Fill(Ds, "Articulos")

        Dim FilaArt As DataRow = Ds.Tables("Articulos").Rows.Find(Codigo)
       
 If Not (FilaArt Is Nothing) Then
            Prec = FilaArt.Item("PrecioUnitario")
            Iva = FilaArt.Item("PorcentajeIva")
           
            lblPrecio.Text = Prec
            lblIVA.Text = Format(Iva, "00.00")

        End If
    End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 07:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar datos en labels o etiquetas

Hola alexcba, por favor no dupliques tus post. El hecho de que no te contesten no significa que tengas que repetir otro post, en las normas dice que puedes escribir sobre tu mismo post pidiendo ayuda, ya que al hacerlo se vuelve top en la lista de post. Recalco, no hay necesidad de duplicar. Saludos!.

Enlace : http://www.forosdelweb.com/f29/mostr...labels-996060/

PDT: contactaré para que el post anterior sea eliminado y evitar asi mensajeos en ambos, para evitar un desorden. Espero sepas comprender.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2012, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en labels o etiquetas

Ah perdon, no sabia pense que eran diferentes secciones donde habia posteado y no sabia en cual encajaba mejor, porque primero hice click en .net y luego en form Windows y publique ahi y la segunda vez en .net y despues hice click Vb creia que eran distintas secciones.

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.