Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar datos en un textbox desde un treview

Estas en el tema de Mostrar datos en un textbox desde un treview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola como estan Mi consulta es la siguiente, tengo un control treeview que se carga con los valores de una bd sql. Cuando selcciono un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar datos en un textbox desde un treview

Hola como estan
Mi consulta es la siguiente, tengo un control treeview que se carga con los valores de una bd sql. Cuando selcciono un nodo hijo..se tiene que desplegar la informacion seleccionada en unos textbox (Estoy utilizando multipage y el la primera page view es donde tengo las cajas de texto).
Ya intente hacerlo pero me aparece solo el ultimo registro de la tabla ..no el que yo seleccione.

Si alguien tiene conocimiento de como mostrar datos en una caja de texto a partir de los nodos seleccionados...agradeceria la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos en un textbox desde un treview

Haz una busqueda en la tabla o RECORDSET por codigo o apellido del registro selecconado, y en la propiedad Text de las cajas, pones los datos de los campos del usuario encontrada.
Primero no olvides de crear la cadena de conexiion a la base.

AQUI TE PONGO UN EJEMPLO:

Private Sub Tree_NodeClick(ByVal Node As MSComctlLib.Node)
With cn
If .State = 1 Then .Close
.CursorLocation = adUseClient
.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\dbrentas.mdb;Persist Security Info=False"
rsCalles.Open "Select * from calles", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic
rsUsuarios.Open "Select * from usuarios", cn, adOpenStatic, adLockOptimistic
End With

Text1.Text = Tree.SelectedItem
cod = Mid(Tree.SelectedItem, 1, 8)
rsUsuarios.Find "codigo ='" & cod & "'"
If Not rsUsuarios.EOF Then
'xcod = rsUsuarios!codigo
Text2.Text = rsUsuarios!direccion & " " & rsUsuarios!nro
Text3.Text = rsUsuarios!codigo
Text4.Text = Val(rsUsuarios!apt)
Text5.Text = Val(rsUsuarios!bpl)
Text6.Text = Val(rsUsuarios!alc)
Text7.Text = Val(rsUsuarios!tot1)
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:38
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar datos en un textbox desde un treview

eh sagi58 te has fijado la fecha de la publicacion? es de hace 7 años...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.