Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar día del sistema por defecto en MonthCalendar

Estas en el tema de Mostrar día del sistema por defecto en MonthCalendar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, pues eso, necesito que cuando ejecuto mi apliccación, me muestre por defecto el monthcalendar con la fecha de hoy. Necesito lo mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar día del sistema por defecto en MonthCalendar

Hola a todos,

pues eso, necesito que cuando ejecuto mi apliccación, me muestre por defecto el monthcalendar con la fecha de hoy.

Necesito lo mismo para un datetimepicker. Estoy trabajando en c#.

Muchas gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 06:14
Avatar de TheAlkaline  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar día del sistema por defecto en MonthCalendar

Pense que siempre se iniciaban con la hora de hoy?. Pero si no, en el evento load de tu formulario puedes usar las siguientes propiedades dándole el valor de la fecha de hoy.

MonthCalendar1.TodayDate = Today()
DateTimePicker1.Value = Today()
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar día del sistema por defecto en MonthCalendar

Gracias TheAlkaline, ya lo he solucionado. Un saludo.

Etiquetas: defecto, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.