Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar drección url en TextBox

Estas en el tema de Mostrar drección url en TextBox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como andan?... les quiero pedir ayuda para poder mostrar la direccion de internet en un textbox... de favor... es decir, que cada que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:39
Avatar de Andelous  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: En Foros del Web
Mensajes: 114
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Mostrar drección url en TextBox

Hola, como andan?... les quiero pedir ayuda para poder mostrar la direccion de internet en un textbox... de favor...

es decir, que cada que se actualice la página o se cambie de página, se vea la direccion en un textbox... por favor ayuda

y gracias de antemano

dato: Estoy en VB
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 23:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar drección url en TextBox

lo estas haciendo mediante un control WebBrowser en WinForms?

si es asi yo lo hice hace un par de semanas y es muy simple

en el evento Navigate del WebBrowser solo se pone lo siguiente

private void TuWebBrowser_Navigated(object sender, WebBrowserNavigatedEventArgs e)
{
this.TuCajaTexto.Text=this.TuWebBrowser.Url.ToStri ng();
}

Etiquetas: textbox, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.