Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Estas en el tema de Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla! en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia! Vengo con la siguiente duda: Como marcar error si se trata de borrar un registro que esta en otra tabla, ya modifique el ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Buen dia! Vengo con la siguiente duda:
Como marcar error si se trata de borrar un registro que esta en otra tabla, ya modifique el SP en la base de datos y no me permite borrarlo, y en VB NO borra el registro, hasta aqui todo funciona correctamente, sin embargo dice que se a borrado el registro cuando NO, solo quiero mostrar un mensaje que diga por ejemplo "Error al borrar ya que se encuentra en otra tabla" ya que de la primer tabla tomo el ID para realizar altas o bajas de relaciones con otras tiendas mi codigo es:
id = t4.Text --- variable
res = MessageBox.Show("Desea borrar la tienda?", "Tienda", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Exclamation)
If res = vbYes Then
If t4.Text <> "" Then -- le indico que si el Textbox no es nulo borre
sql = "exec sp_borra_tienda" + id + "'"
conectar()
com = New SqlClient.SqlCommand(sql, conexion)
res = com.ExecuteNonQuery
conexion.Close()
MessageBox.Show("Registro Borrado")

End If
End If

Gracias de ante mano!
Saludos!


Por cierto la otra tabla esta en otro FORM

Última edición por davidalonsso05; 05/02/2013 a las 09:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:18
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

El tema es que el MessageBox se muestra siempre. El código no puede ser adivino y saber cuando mostrarse y cuando no ;)

Lo ideal es que el SP haga una select de las columnas afectadas y lo obtengas desde VB.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Hola davidalonsso05, Primero arregla tu condicional para comparacion de string :
Código vb:
Ver original
  1. If Not String.IsNullOrEmpty(t4.Text) Then
Segundo, no es la forma correcta de trabajar de esa manera con el procedure, te dejo este ejemplo :
Código vb:
Ver original
  1. Dim nwindConn As SqlConnection = New SqlConnection("Data Source=localhost;Integrated Security=SSPI;" & _
  2.                                                    "Initial Catalog=northwind")
  3. Dim salesCMD As SqlCommand = New SqlCommand("SalesByCategory", nwindConn)
  4. salesCMD.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  5.  
  6. Dim myParm As SqlParameter = salesCMD.Parameters.Add("@CategoryName", SqlDbType.NVarChar, 15)
  7. myParm.Value = "Beverages"
  8. '...
Tercero, si quieres trabajar así tu query anda mal, deberia ser así :
Código vb:
Ver original
  1. sql = "exec sp_borra_tienda '" + id + "'"
Cuarto, para qué le pasas el valor de la ejecución a la variable res?, si no vas a trabajar con ella después :
Código vb:
Ver original
  1. com.ExecuteNonQuery
Espero te sirva. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

de acuerdo, el sp si me funciona si se me fue la " ' " hehe, no se podria indicar IF ID=ID_Competencia Then ... no hagas nada ?

Donde ID es de mi primer tabla y ID_COmpetencia de la 2da?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:39
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Cita:
Iniciado por davidalonsso05 Ver Mensaje
no se podria indicar IF ID=ID_Competencia Then ... no hagas nada ?
Si no va a hacer nada entonces para qué quieres codificar esa parte? No debería ser mas bien si no es igual a... hacer tal cosa?
Código vb:
Ver original
  1. If Not ID = ID_Competencia Then
  2. '....
  3. End If
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

solamente que como daria esa varia ya que el ID_Competencia de la otra tabla esta en otro Form ese es el detalle, como decirle

If not ID=ID_Competencia de la otra tabla (ID_Competencia from Competencia) then....

No se desesperen conmigo :C saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 09:55
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Cita:
Iniciado por davidalonsso05 Ver Mensaje
solamente que como daria esa varia ya que el ID_Competencia de la otra tabla esta en otro Form ese es el detalle...
No entiendo... explica un poco mas esa parte. no nos desesperamos . Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Como le haria para indicarle en el IF o como relacionaria el ID de una tabla que este en el Form1 con el ID de la otra tabla que esta la otra tabla del Form2....

IF ID (de la tabla 1 del Form1)=ID_Competencia(de la tabla 2 del Form2) Then
MessageBox.Show("No se puede borrar el ID ya que se encuentra en otra tabla")

Else
MessageBox.Show("Registro borrado")
......

Obvio poniendo el codigo en el Else para borrar y todo hehe
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:09
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Cita:
Iniciado por davidalonsso05 Ver Mensaje
IF ID (de la tabla 1 del Form1)=ID_Competencia(de la tabla 2 del Form2) Then
'...
Pero este código dónde se encuentra? En el mismo Form1?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Lo acabo de inventar jeje suponiendo que ese IF lo pondre en el Form1
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:31
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Te paso un link del que te puedes guiar del comentario de chcma : paso de parametros. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Cita:
Iniciado por Aquaventus Ver Mensaje
Pero este código dónde se encuentra? En el mismo Form1?
o bien me dice mi jefe que podria mostrarse el mensaje desde el SP de SQL el cual es:

ALTER procedure [dbo].[sp_borra_t_competencia]
(@id int)
as
delete from T_Competencia
where ID=@id and ID not in (select distinct id_competencia from gruporelacion)
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
El tema es que el MessageBox se muestra siempre. El código no puede ser adivino y saber cuando mostrarse y cuando no ;)

Lo ideal es que el SP haga una select de las [URL="http://technet.microsoft.com/es-es/library/ms187316.aspx"]columnas afectadas[/URL] y lo obtengas desde VB.
Me podrias orientas de como seria mas o menos esto Malenko, mira mi SP es...
ALTER procedure [dbo].[sp_borra_t_competencia]
(@id int)
as
delete from T_Competencia
where ID=@id and ID not in (select distinct id_competencia from gruporelacion)
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 10:51
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Lo que quiere decirte Malenko es que agregues el @@rowcount en tu sp, asi como en el link que te paso él, y con eso capturar si el valor que devuelve es mayor a 0 lo compares en vb y recien muestras el mensaje de "Registro Borrado".
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

pues por cualquiera de las 2 formas estoy batallando haha D:
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:17
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Lo de Malenko es para que controles el mensaje de "Registro Borrado", te pasé un link revísalo, para que te guies lo de las variables.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Una disculpa ayer me tuve que ir y ya no pude contestar, lo que sucede es que quiere recibir valores del 2do form en el 1er form a lo que entendi yo que era la pregunta de ogamboa_gt en el link que me pasaste Aquaventus? Aca mi SP no me permite realizar bajas que tengo en el 2do form lo cual tengo solucionado, solo lo que busco es que marque error si se encuentra el Registro en el 2do Form al intenter borrarlo del 1ero!

Gracias de ante mano!
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

De echo me dijeron que intentara algo asi:
Using cmd As New SqlClient.SqlCommand("sp_borra_t_competencia", conexion)
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmd.Parameters.AddWithValue("@id", id)

cmd.ExecuteNonQuery()

Dim rv As Object = cmd.Parameters("rv").Value



Int(id = Convert.ToInt32(rv))
If (rv = 1) Then
MessageBox.Show("El registro no fue eliminado pues blah blah")

Else

'El resultado fue cero así que el registro fue eliminado.
MessageBox.Show("El registro ya no existe.")

End If
End Using

con este SP:

ALTER procedure [dbo].[sp_borra_t_competencia]
(@id int)
As
Begin

Set NoCount On;

Delete
From T_Competencia
Where
ID = @id
And
ID Not In
(
Select Distinct id_competencia from gruporelacion
)
;

If (@@RowCount = 0) return 1;
print 'error'
return 0;
End

y de igual manera me marca error al ejecutarlo en esta linea:
cmd.ExecuteNonQuery() ///ExecuteNonQuery: la propiedad Connection no se ha inicializado.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 13:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Falta esto :
Código vb:
Ver original
  1. conexion.Open()
  2. cmd.ExecuteNonQuery()
  3. conexion.Close()
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Bien ya lo modifique y quedo asi:
conexion = New SqlClient.SqlConnection("server=us;database=tienda s;Integrated Security=True")
Using cmd As New SqlClient.SqlCommand("sp_borra_t_competencia", conexion)

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmd.Parameters.AddWithValue("@id", id)

conexion.Open()
cmd.ExecuteNonQuery()
conexion.Close()

Dim rv As Object = cmd.Parameters("rv").Value

conexion.Open()

Int(id = Convert.ToInt32(rv))
If (rv = 1) Then
MessageBox.Show("El registro no fue eliminado pues blah blah")

Else

MessageBox.Show("El registro ya no existe.")

End If
End Using

y me marca este error:
cmd.ExecuteNonQuery() <--Procedure or Function 'sp_borra_t_competencia' expects parameter '@id', which was not supplied.

y cuando realizo otro tramite y luego intento borrar me marca este otro:
Dim rv As Object = cmd.Parameters("rv").Value
SqlParameterCollection no contiene SqlParameter con ParameterName 'rv'.

Última edición por davidalonsso05; 07/02/2013 a las 09:03
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 11:49
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Ok, coloca tu procedure como esta actualmente, y quita el segundo conexion.Open() que es en vano.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

ALTER procedure [dbo].[sp_borra_t_competencia]
(@id int)
As
Begin

Set NoCount On;

Delete
From T_Competencia
Where
ID = @id
And
ID Not In
(
Select Distinct id_competencia from gruporelacion
)
;

If (@@RowCount = 0) return 1;
print 'error'
return 0;
End

Asi esta.. igual no se cual forma sea mas facil si por esta que me fui o por la que tenia que era:
id = t4.Text
res = MessageBox.Show("Desea borrar la tienda?", "T_Competencia", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Exclamation)

If res = vbYes Then
If Not String.IsNullOrEmpty(t4.Text) Then
sql = "exec sp_borra_t_competencia'" + id + "'"
conectar()
com = New SqlClient.SqlCommand(sql, conexion)
res = com.ExecuteNonQuery
conexion.Close()
MessageBox.Show("Registro Borrado")


End If
End If
llenar_grid2()

Gracias Aquaventus!
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 12:52
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Tu procedure podrías hacerlo así :
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_borra_t_competencia]
  2. (@id INT)
  3. AS
  4. BEGIN
  5.  
  6. SET NoCount ON;
  7.  
  8. DELETE
  9. FROM T_Competencia
  10. WHERE
  11. ID = @id
  12. AND
  13. ID NOT IN
  14. (
  15. SELECT DISTINCT id_competencia FROM gruporelacion
  16. )
  17. Print @@RowCount
  18. END

Y en tu VB :
Código vb:
Ver original
  1. conexion = New SqlClient.SqlConnection("server=us;database=tienda s;Integrated Security=True")
  2. Using cmd As New SqlClient.SqlCommand("sp_borra_t_competencia", conexion)
  3.  
  4. cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  5. cmd.Parameters.AddWithValue("@id", id)
  6.  
  7. conexion.Open()
  8.  
  9. Dim rv As String= cmd.ExecuteScalar().ToString();
  10.  
  11.  
  12. If (Convert.ToInt32(rv) > 0) Then
  13. MessageBox.Show("El registro no fue eliminado pues blah blah")
  14.  
  15. Else
  16.  
  17. MessageBox.Show("El registro ya no existe.")
  18.  
  19. End If
  20. End Using
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Bien Aquaventus sigo estando agradecido la verdad y mucho contigo! por este tiempo que te estas tomando, te muestro las lineas en las que me sigue marcando error:

Procedure or Function 'sp_borra_t_competencia' expects parameter '@id', which was not supplied.
Dim rv As String = cmd.ExecuteScalar().ToString()


En la linea pasada me muestra el error cuando intento borrar un registro desde el inicio, ya sea un ID que este o no en la otra tabla y no lo borra despues de cerrarlo.

Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Dim rv As String = cmd.ExecuteScalar().ToString()


En las lineas pasada me lo muestra cuando hago otro movimiento primero por ejemplo, dar de alta un registro, buscar uno etc... y luego intento borrar un registro que NO este en la otra tabla y me arroja ese error, de nuevo ejecuto el programa y ya no esta el registro, ahora si borro el que existe en la otra tabla no lo borra...

Gracias de ante mano!
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:19
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Se me hace raro... tu variable id que pasas tiene valor?
Código SQL:
Ver original
  1. ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_borra_t_competencia]
  2. @id INT
  3. AS
  4. BEGIN
  5.  
  6. SET NoCount ON;
  7.  
  8. DELETE
  9. FROM T_Competencia
  10. WHERE
  11. ID = @id
  12. AND
  13. ID NOT IN
  14. (
  15. SELECT DISTINCT id_competencia FROM gruporelacion
  16. )
  17. Print @@RowCount
  18. END


Código vb:
Ver original
  1. conexion = New SqlClient.SqlConnection("server=us;database=tienda s;Integrated Security=True")
  2. Using cmd As New SqlClient.SqlCommand("sp_borra_t_competencia", conexion)
  3.  
  4. cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
  5. cmd.Parameters.Add(new SqlParameter("@id", SqlDbType.Int));
  6. cmd.Parameters["@id"].Direction = ParameterDirection.Input;
  7. cmd.Parameters["@id"].Value = id;
  8.  
  9. Dim rv As String
  10.  
  11. conexion.Open()
  12.  
  13. rv = cmd.ExecuteScalar().ToString()
  14.  
  15. conexion.Close()
  16.  
  17. If (Convert.ToInt32(rv) > 0) Then
  18. MessageBox.Show("El registro no fue eliminado pues blah blah")
  19.  
  20. Else
  21.  
  22. MessageBox.Show("El registro ya no existe.")
  23.  
  24. End If
  25. End Using
O puede que no esté llegando bien. Intenta esto. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

Si, tiene valor del ID de la tienda sin embargo no llega bien y le intento con tu ultimo codigo y me salen errores u.u disculpa por el tiempo que me tarde en contestar pero el fin de semana no trabajo y mi compu esta en reparacion...
y en estas lineas me aparece error:

cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
cmd.Parameters.Add(New SqlParameters("@id", SqlDbType.Int))
cmd.Parameters["@id"].Direction = ParameterDirection.Input
cmd.Parameters["@id"].Value = id

Error 1 Type 'SqlParameters' is not defined.
Error 2 Property access must assign to the property or use its value.
Error 3 Identifier expected.
Error 4 Property access must assign to the property or use its value.
Error 5 Identifier expected.
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

o igual Aquaventus me podrias indicar otra manera de mandarte las imagenes donde me aparece el error o partes del codigo, ya llevo casi 1 semana con esto u.u

Gracias por tu ayuda!
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/02/2013, 14:27
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

sorry lo que pasa es que te lo estaba pasando de c# a vb, en ves de [ ] reemplazalo por ( ).
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

De acuerdo Aquaventus gracias se soluciono lo de los corchetes solo me aparece esto, ya consulte yo y segun esta bien...

cmd.Parameters.Add(New SqlParameters("@id", SqlDbType.Int)) <--- Error 1 Type 'SqlParameters' is not defined.


Gracias por tu tiempo!
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 08:34
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Mostrar error al tratar de borrar un registro en otra tabla!

en ves de SqlParameters es SqlParameter. Saludos!.
PDT: tu tambien debes poner de tu parte intentando con el visor de concidencias que te da al momento de teclear para que veas cual es el indicado...
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.