Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar excel

Estas en el tema de mostrar excel en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, creo haber leido un excel pero deseo mostrarlo este es el codigo Código: <%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %> <%@ Page Language="VB" Debug="true" %> <% Dim ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 21:09
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Pregunta mostrar excel

Holas, creo haber leido un excel
pero deseo mostrarlo
este es el codigo
Código:
<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
<%
Dim conAuthors As OleDbConnection
Dim cmdSelectAuthors As OleDbCommand
Dim dtrAuthors As OleDbDataReader

    conAuthors = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=C:\Inetpub\wwwroot\ASP\Prueba2.xls; Extended Properties= Excel 8.0;HDR=Yes;IMEX=1;")
conAuthors.Open()
    cmdSelectAuthors = New OleDbCommand("Select * From [Prueba2$]", conAuthors)
dtrAuthors = cmdSelectAuthors.ExecuteReader()
    While dtrAuthors.Read()
        Response.Write(dtrAuthors("<li>"))
        Response.Write(dtrAuthors("[Prueba2$]")) ' <-- aqui esta el problema
    End While
dtrAuthors.Close()
conAuthors.Close()
%>
y el error que arroja es el siguiente, esta linea:
Response.Write(dtrAuthors("[Prueba2$]"))
pues porque no se conque remplazar la palabra [Prueba2$], usualmente este seria el nombre de la celda de la tabla '[Prueba2$]'.
si alguien puede ayudarme o indicarme otra manera de mostrar los datos se lo agradecere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 07:43
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: mostrar excel

Pues te envio el codigo que yo utilizo, precisamente en este momento estoy haciendo algo en ele trabajo con esa necesidad:


//Declaro variables para trabajar en Excel
Microsoft.Office.Interop.Excel._Application AplicacionExcel;
Microsoft.Office.Interop.Excel._Workbook LibroExcel;
Microsoft.Office.Interop.Excel._Worksheet HojaTrabajoExcel;
Microsoft.Office.Interop.Excel.Sheets HojasXls;

//Ruta donde se encuentra la planilla a subir
string RutaPlantilla = ruta;

//inicializo la variable para la aplicacion
AplicacionExcel = new Microsoft.Office.Interop.Excel.Application();

//Mostrar Excel en Falso
AplicacionExcel.Visible = false;

//Abrir el Libro de Excel
LibroExcel = AplicacionExcel.Workbooks.Open(RutaPlantilla, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value, Missing.Value );

//Asignar las hojas
HojasXls = LibroExcel.Worksheets;

//Asignar la hoja con la que se trabajara
HojaTrabajoExcel = (Microsoft.Office.Interop.Excel._Worksheet) HojasXls[ "GICAT" ];

//Asi valido el contenido de un campo determinado
case "1":
if ( HojaTrabajoExcel.get_Range( "B10", Missing.Value ).Text.ToString() == "Barrio" & HojaTrabajoExcel.get_Range( "B22", Missing.Value ).Text.ToString() == "Uso y Tipo del Lote" )
{


Espero te sirva, mucha suerte
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 20:02
Avatar de gakutaru  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: frente a mi NtbK
Mensajes: 239
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar excel

Gracias x responder.
pero no me habia dado cuenta q estoy leyendo una tabla y la trato d emostrar como lista.
al final, la solucion q use, fue utilizar un DataGrid.
aqui el codigo que me funciona.
Código:
<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Page Language="VB" Debug="true" %>
<script runat="server">
    Sub Page_Load()
        Dim conAuthors As OleDbConnection
        Dim cmdSelectAuthors As OleDbCommand
        Dim dtrAuthors As OleDbDataReader
        Dim dtblSchema As DataTable
    
        conAuthors = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=C:\Inetpub\wwwroot\ASP\LeerExcel\Prueba.xls; Extended Properties= Excel 8.0")
        conAuthors.Open()
        cmdSelectAuthors = New OleDbCommand("Select * From [Prueba$]", conAuthors)
        dtrAuthors = cmdSelectAuthors.ExecuteReader()
        dtblSchema = dtrAuthors.GetSchemaTable() 'obtengo la table
        dgrdSchema.DataSource = dtrAuthors 'asigno la tabla al datagrid
        dgrdSchema.DataBind() 'asigno la tabla al datagrid
        dtrAuthors.Close()
        conAuthors.Close()
    End Sub
</script>
<html>
<head><title>SqlGetSchemaTable.aspx</title></head>
<body>
<asp:DataGrid id="dgrdSchema" CellPadding="4" HeaderStyle-BackColor="lightgreen" Runat="Server" />

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.