Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

mostrar excel en un formulario

Estas en el tema de mostrar excel en un formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos necesito mostrar un excel en mi fomulario de vb.net y la verdad no se como hgacerlo necesito que ese excel sea dinamico osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 08:16
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta mostrar excel en un formulario

Hola amigos necesito mostrar un excel en mi fomulario de vb.net y la verdad no se como hgacerlo necesito que ese excel sea dinamico osea que se llena a partir de consultas que yo gerero y no puedo usar una grid necesito que sea si se puede hacer si o si en excel y que este excel se encuentre en mi formulario osea que sea visible.
Desde ya muchas gracias
Salu2.
DiegoDnT.
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 05:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Ese excel lo va a modificar el usuario y hará cambios en el servidor o te vale con que se descarge el excel?

Si tienes microsoft frontpage prueba a darle al menu Insert - Web component - Spreedsheets and charts - Office spreedsheet a ver si con eso puedes hacer algo. Yo no lo he utilizado nunca pq no se muy bien para que sirve, pero si lo descubres nos cuentas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:52
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
mira lo q yo quiero hacer es q yo tengo un archivo de texto deparado por comas y quiero que ese archivo de texto me lo muestre en mi formulario estaba tratando de hacerlo con una flex grid pero en mi vb.net no me aparece ese componente y el unico componente parecedido que me aparece sirve unicamente para tomar los datos de una base de datos y yo necesito tomar los datos si o si de un archivo de texto y mostrarlo en el formulario en formato de grilla , y se me habia ocurrido un excel por que por algun lado alguna vez vi ese codigo donde te aparece montado en el formulaqrio un excel. programo en visual basic .net.
Desde ya muchas gracias por tu ayuda
salu2.
DiegoDnT
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero es una aplicacion web o windows forms?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 07:59
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
estoy desarrollando una aplicaion windows form
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
ah vale entonces yo no puedo ayudarte mucho pq yo mas que nada hago web. No se que version de VS.net tienes pero me extraña que no haya algun control de tipo grid para hacer lo que quieres.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 09:00
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hola,
Al no poder utilizar tu fichero de texto como DataSource, tendrás que extraer los datos del fichero de texto, a través de los métodos de las clases que tienes a tu disposición para ello, e irlos metiendo en un, por ejemplo, DataTable, que es el que utilizarás como DataSource de tu DataGrid.
No sé en qué entorno trabajas, pero... No te aparece el control DataGrid??
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:45
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
gracias intentare lo que me dijistes hacer
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.