Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Estas en el tema de Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , tengo un pequeño problema en visual basic acerca de mostar la Fecha de acuerdo al Codigo que coloco en un combo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Hola a todos , tengo un pequeño problema en visual basic acerca de mostar la Fecha de acuerdo al Codigo que coloco en un combo. me explico mejor

este es mi SP que actualiza el stock , FechaSalida mediante al codigo

ALTER procedure [dbo].[Usp_Egresos_Insumos]
@IdPro int,
@Fsalida smalldatetime,
@nCant int
as
Select IdProducto,FechaEntrada,FechaSalida,NombreInsumo,N ombre,IdEmpleado,Cantidad
from Productos,Empleados
UPDATE Productos SET Cantidad = Cantidad - @nCant,
FechaSalida=@Fsalida
WHERE IdProducto = @IDpro

me esta Funcionando muy bien , lo que kiero ahora es que me muestre la Fecha de entrada del Codigo que voy actualizar y mi problema esta en la programacion

un ejemplo de como utilizo mi combo para que me mueste el ID

Private Sub cboNombre_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cboNombre.SelectedIndexChanged
Try
If cboNombre.SelectedIndex > -1 Then
fila = cboNombre.SelectedIndex
txtid.Text = cboNombre.SelectedValue
End If
Catch ex As Exception
Finally
End Try
End Sub

esto me muestra el ID por defecto de cada Producto
lo que quiero es como podria hacerlo en mi Datetimepicker.

Disculpen por las moslestias pero creo que es un problema pequeño pero que me esta dando dolor de cabeza . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Hola Erick21.

En el evento donde eliges los valores del ComboBox puedes codificar una consulta que tre traiga la fecha de salida para el codigo que has seleccionado del combobox y se las asignas al datetimepicke el campo fecha que te trae correspondiente.

Ya miras como asignas ese valor, depende de tu consulta y como la traigas. Te va a devolver una sola fila asi que con un select es suficiente.

Alguna duda al respecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Hola Phillip , gracias por tu respuesta.

segun lo que he entendido, esto es alo que te refieres ?

Private Sub dtpFentrada_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles dtpFentrada.ValueChanged
Try
Dim k As String
k = dtpFentrada.Value
If k = cboNombre.SelectedIndex > -1 Then
fila = cboNombre.SelectedIndex
dtpFentrada.Value = cboNombre.SelectedValue
End If
Catch ex As Exception

End Try
End Sub

pero no cambia la Fecha , me gustaria que me pongas un ejemplo por favor.
gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Erick21.

Vamos a analizarlo por partes.

cboNombre es un combobox que creastes, supongo que ese combobox los tienes enlazado a tus Productos.

El cboNombre te muestra la lista de Productos, y cuando eliges uno internamente el valor que se guarda es el Id de es producto ya que lo tienes enlazado.

Lo que debes hacer es hacer una consulta Select que te traiga la fecha correspondiente al Id del Producto que as Seleccionado algo asi como:

Asi debes tener enlazado tu combobox:
Código PHP:
With cboNombre
           
'Mostrar el Nombre del Producto
            .DisplayMember = "Nombre"
            '
Valor a capturar el Id del Producto
            
.ValueMember "IdProducto"
        
End With 
Lo que te digo que hagas es hacer el select en el evento SelectedIndexChanged
asi como lo tienes:

Código PHP:

Private Sub cboNombre_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles cboNombre.SelectedIndexChanged

If cboNombre.SelectedIndex > -1 Then

'Aca deberas ejecutar el SELECT en  la base de datos para traer la fecha 
'
La setencia debe quedar similar a esta
'Ya sabes que para ello debe tener un objeto conection y un command
'
Utilizar ExecuteScalar para ejecutar la consuta

"SELECT FechaEntrada FROM PRODUCTOS WHERE IdProducto =  '" cboNombre.SelectedValue.ToString "'

End if
End Sub 
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

Ahi te va completo:

Código PHP:

     dim  conexion 
as OledConnection
     dim cmd 
as SqlCommand
     dim Fecha 
as date

    cnn 
= new SqlConnection("Tu cadena de conexion");
    
cmd = new SqlCommand("SELECT FechaEntrada FROM PRODUCTOS WHERE IdProducto =  '" cboNombre.SelectedValue.ToString &  " ",cnn)
    
cmd.CommandType CommandType.Text

    cnn
.Open()

    
Fechacmd.ExecuteScalar() 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar la Fecha De acuerdo al Codigo

ya esta , gracias por todo amigo Phillip , si tengo otra duda lo consultare
gracias otra vez.

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.