Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar Hora en TextBox, con Timer ASP.NET

Estas en el tema de Mostrar Hora en TextBox, con Timer ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, necesito de su ayuda Lo que quiero es: Tengo una Caja de Texto para Hora y otra para la Fecha todo esto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:14
Avatar de ivancarranza  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar Hora en TextBox, con Timer ASP.NET

Hola Amigos, necesito de su ayuda
Lo que quiero es:

Tengo una Caja de Texto para Hora y otra para la Fecha
todo esto en ASP .NET
y quiero asi como lo hacia en Visual Basic, que la hora vaya cambiando automáticamente en tiempo Real, se supone que deberia usar el
Objeto Timer

Pues le inserte, le programé y nada! que
es lo que me falta, o no funciona??
Please necesito de su ayuda es urgente!!
De repente estoy haciendo mal, los pasos.
aqui le paso el Codigo:
*******************
En el Evento Load
TmrControl.Enabled = True
TmrControl.Interval = 1 && Esto lo he cambiado con varios valores
TmrControl.Start()
***************
Private Sub TmrControl_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles TmrControl.Elapsed
lblTime.Text = Date.Now().ToLongTimeString
lblDate.Text = Date.Today
End Sub

Q más me falta?
De antemano gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Hora en TextBox, con Timer ASP.NET

Cita:
Iniciado por ivancarranza Ver Mensaje
Hola Amigos, necesito de su ayuda
Lo que quiero es:

Tengo una Caja de Texto para Hora y otra para la Fecha
todo esto en ASP .NET
y quiero asi como lo hacia en Visual Basic, que la hora vaya cambiando automáticamente en tiempo Real, se supone que deberia usar el
Objeto Timer

Pues le inserte, le programé y nada! que
es lo que me falta, o no funciona??
Please necesito de su ayuda es urgente!!
De repente estoy haciendo mal, los pasos.
aqui le paso el Codigo:
*******************
En el Evento Load
TmrControl.Enabled = True
TmrControl.Interval = 1 && Esto lo he cambiado con varios valores
TmrControl.Start()
***************
Private Sub TmrControl_Elapsed(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Timers.ElapsedEventArgs) Handles TmrControl.Elapsed
lblTime.Text = Date.Now().ToLongTimeString
lblDate.Text = Date.Today
End Sub

Q más me falta?
De antemano gracias..
Vladimir:

hola preciosa soy nuevo en este foro pero tu codigo esta ok no se por k no t funciona pero ami si me corrio y gracias por el codigo tambien estaba buscando como hacer que el tiempo corra por que si muestras la hora cuando carga el formuario se queda estatio y no avanza lo que aace el control timer es avanzar los minutos en tiempo real ...besos y cuidate..
Aqui te mando el codigo pa k lo veas:
Esto es en evento del timer:

Private Sub tmrcontrol_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles tmrcontrol.Tick
lbltime.Text = Date.Now().ToLongTimeString
End Sub

y esto en el evento load del formulario:
tmrcontrol.Enabled = True
tmrcontrol.Start() ' comiensa a ejecutarse el control
tmrcontrol.Interval = 1 'avanza de uno en uno los minutos


oviamnete que debes tener un formulario que tengo un control:lbltime y otro control con el nombre tmrcontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.