Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Mostrar horas de 10 paises

Estas en el tema de Mostrar horas de 10 paises en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos gentita en la uni me han dejado una practica para mostrar 10 horas de diferentes países en .vbhtml ejemplo. Hora en Lima 11:42 Hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2018, 21:00
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar horas de 10 paises

Saludos gentita en la uni me han dejado una practica para mostrar 10 horas de diferentes países en .vbhtml
ejemplo.
Hora en Lima 11:42
Hora en Viena 17:42
Hora en Pekin 00:42

hasta donde eh podido avanzar:

@DateTime.Now.Hour
@DateTime.Now.Minute
@DateTime.Now.Second

jejej del computador. cualquier sugerencia es bienvenida.
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2018, 04:06
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Mostrar horas de 10 paises

Te doy una pista

https://www.google.es/search?q=manej...hrome&ie=UTF-8
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.